Kompetent, effektiv, freundlich, pünktlich, perfekt! Der Zaharzt und das ganze Team! Nach so vielen Jahren guter und äußerst zufriedenstellender Arbeit an meinen Zähnen möchte ich auf diesem Wege einmal 'Danke' sagen!
Sehr gutes Personal und ein Arzt der sein Beruf lebt für ein ist es ein Beruf für das Praxis Team ist es Berufung
Termine wurden eingehalten. Nie gab es längere Wartezeiten. Atmosphäre geprägt von sehr kollegialem Ton miteinander. Der Zahnarzt nahm sich Zeit, auf meine Probleme einzugehen und hat mit mir gemeinsam nach guten Lösungen gesucht.
Herr Schneiker ist immer gut drauf. Seine Arbeit macht er sehr gut. Ich nehme extra nach einem Umzug einen Weg von 30 Minuten in kauf, um hier hin zu fahren.
Alls sehr zu empfehlen!
Vom Arzt bis zur Helferin: ein total freundliches und lustiges Team!
Nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt Krankheit und Behandlung.
Bei der Behandlung super vorsichtig.
Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Joachim Schneiker ab?Joachim Schneiker ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Joachim Schneiker?Joachim Schneiker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lemgoer Str. 50 Lemgo
Kann ich bei Joachim Schneiker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joachim Schneiker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joachim Schneiker buchen?An diesem Standort hat Joachim Schneiker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joachim Schneiker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joachim Schneiker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joachim Schneiker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joachim Schneiker gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Joachim Schneiker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joachim Schneiker?Folgende Versicherungen werden von Joachim Schneiker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.