Allgemeine Beratung
Tumornachsorge
Ultraschall Zyklusbeobachtung Tag 10-12
Verhütungsberatung
Nicht für Neupatientinnen buchbar !
auf meinem jameda-Profil heiße ich Sie ganz herzlich willkommen! Mein Name ist Joachim Schiemann und im Folgenden möchte ich Ihnen meine Praxis für Gynäkologie in Kleinostheim ein näher vorstellen. Sie erfahren nicht nur wo Sie diese finden und zu welchen Sprechzeiten wir für Sie da sind sondern erhalten auch ausführliche Informationen zu unserem breiten Praxissprektrum.Mein Team und ich bieten Ihnen sämtliche Leistungen einer modernen Frauenarztpraxis. Ob Sie schwanger sind einen noch unerfüllten Kinderwunsch haben unter Wechseljahrsbeschwerden leiden oder sich über die für Sie passende Verhütungsmethode informieren möchten – bei uns sind mit allen Anliegen rund um die Frauenheilkunde und Geburtshilfe in einfühlsamen und kompetenten Händen.
Dabei lege ich stets Wert darauf Sie mit viel Zeit und in einer vertrauensvollen Atmosphäre zu beraten und zu behandeln. Bei akuten Beschwerden versuchen wir immer für Sie sehr zeitnah einen Termin möglich zu machen. Für spezielle Bedürfnisse bieten wir extra Beratungen beispielsweise in unserer Hormon- Brust- oder Harninkontinenzsprechstunde an. Gerne begleite ich meine Patientinnen medizinisch in allen Lebensphasen von der Pubertät bis ins Alter und würde mich sehr freuen auch Sie in meiner Praxis in Kleinostheim begrüßen zu dürfen
Ihr Joachim Schiemann
Top 5Juni 2022
Der Artzt ist ein guter Mensch und professionell aber leider er geht in Rente und Termin hat nicht geklappt. Ich wünsche ihm alles Gute und viel Glück.
Bei Herrn Schiemann bin ich seit 17 Jahren Patientin und habe mich hier immer aufgehoben und gut beraten sowie behandelt gefühlt. Ich würde Herrn Schiemann "immer" weiterempfehlen. Er hat zwar sehr lange Wartezeiten die aber zeigen und darauf zurück zuführen sind das er sich für jede einzelne seiner Patinnen Zeit nimmt und nicht schnell schnell macht. Leider geht Herr Schiemann Ende Juni 2024 in den Ruhestand und wird als Gynäkologe eine große Lücke hinterlassen
Sehr netter Arzt. Bin schon 30 Jahre dort und nsehr zufrieden
Ich war noch nie unzufrieden und habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht! Gehe sehr gerne zu Dr.Schiemann.
Toll. Einfach nur toll. Nimmt sich Zeit, ist einfühlsam und gründlich bei der Untersuchung
Sehr emphatischer, sympathischer Arzt, der sich für seine Patientinnen immer genügend Zeit nimmt.
Einer der besten Gynäkologen gepaart mit Erfahrung,Gründlichkeit ,Empathie .Ich bin sehr traurig, daß der Doc.in Rente geht!
Erster Termin bei ihm und super zufrieden. Sehr erfahrener und sympathischer Arzt.
Ich möchte meine positiven Erfahrungen teilen, da ich sehr zufrieden mit der Behandlung und dem Service in dieser Praxis bin. Dr. Schiemann nimmt sich immer viel Zeit, um meine Fragen ausführlich zu beantworten und erklärt medizinische Zusammenhänge verständlich. Ich fühle mich in seiner Praxis stets gut aufgehoben und betreut.
Seit meiner Schwangerschaft bin ich Patientin bei der Praxis. Dr. Schiemann hat mich und mein Baby hervorragend betreut und stand uns bei jeder Untersuchung mit Rat und Tat zur Seite. Auch in schwierigen Momenten hat er mich immer beruhigt und unterstützt.
Ich kann ihn jedem uneingeschränkt empfehlen, der einen kompetenten und fürsorglichen Frauenarzt sucht. Seine Professionalität und Menschlichkeit sind herausragend.
Man wird verstanden und sofort geholfen! Dankeschön
Welche Fachgebiete deckt Joachim Schiemann ab?Joachim Schiemann ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Joachim Schiemann besonders viel Erfahrung hat: Verhütungsberatung, Schwangerschaftsfeststellung, Allgemeine Beratung, Kinderwunsch, Krebsvorsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Kontrolluntersuchung, Pessareinlage / Pessarwechsel, Tumornachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Joachim Schiemann?Joachim Schiemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saaläckerstr. 2 a Kleinostheim
Kann ich bei Joachim Schiemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joachim Schiemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joachim Schiemann buchen?An diesem Standort hat Joachim Schiemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joachim Schiemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joachim Schiemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joachim Schiemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joachim Schiemann gemacht?Insgesamt 218 Patient:innen haben ein Feedback zu Joachim Schiemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joachim Schiemann?Folgende Versicherungen werden von Joachim Schiemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Darmstadt