Kießerdamm 18, Grabow
Seitdem Herr Dr. Schamberger nach Grabow gezogen ist, bin ich Patient bei ihm. Obwohl ich inzwischen fortgezogen bin mache ich die 80 km Gesamtstrecke Hin- und Rückfahrt gern. Ein organisiertes und immer freundliches Praxisteam und ein kompetenter Arzt, vertraut mit den neuesten Erkenntnissen, lassen mich diese Entscheidung nie bereuen.
Herr Dr. Schamberger nimmt sich viel Zeit, hört zu, wirkt nicht gehetzt, fragt auch nach der psychischen Verfassung des Patienten, nach seinem Umfeld, seinen Plänen. Und bietet über seine allgemeinärztliche Behandlung hinaus Hilfe an, z. B. bei der Vermittlung des Patienten an Fachkollegen.
Die Praxis ist gut organisiert, nie voller Menschen, keine Schlange an der Rezeption, d. h. es wird großer Wert auf Diskretion gelegt, Terminvergabe - und einhaltung durch den Arzt funktionieren. Kaum Wartezeiten.
Das Praxispersonal ist freundlich, sowohl am Telefon als auch im persönlichen Gespräch.
Die Praxis macht einen lichten, hellen Eindruck.
Sehr kompotentes Gespräch Patient zu Arzt.
Ich 55+,hatte einen Termin zum auswerten meiner blutdaten,kleine nicht kritische Veränderungen wurden mir aufgezeigt,woran ich noch selber arbeiten muß.
Infolge wurde ich auf Vorsorge Möglichkeiten beraten.
Ein EKG brachte keine Besonderheiten.
Ich fühlte mich durch die schwester und den Arzt sehr gut behandelt.
Er ist sehr freundlich und hört einen genau zu. Ich kann ihnen nur weiter empfehlen. Ich habe lange gesucht einen Arzt zu finden der mir zu hört und mir helfen tut. Also er kann einen helfen ! Er hat richtig Erfahrung darin. Ich hoffe er bleibt so lange wie er kann.
Wie froh war ich, endlich einem Arzt gefunden zu haben, dem man vertraut und wo man das Gefühl hatte, ich zähle auch als Mensch. Sehr engagiert, freundlich. Ein Mensch, den man auch gerne zu seinen Freunden zählen würde. Deshalb war der Schock sehr groß, als ich den Brief bekam, dass er seine Praxis schließt. Er wird seine Gründe haben. Ich wünsche ihm vom ganzen Herzen für die Zukunft alles Liebe und Gute. Eine traurige Patientin.
Sehr freundlich, hat viel und genau nachgefragt und sein Interesse an meiner Gesundheit habe ich zu jeder Zeit empfunden.
Auch kurzfristig kommt man dran und die Beschwerden werden ernst genommen. Endlich ein Arzt der sich wirklich kümmert und keine Massenabfertigung betreibt. Absolut empfehlenswert!!
Dr. Schamberger nimmt sich die erforderliche Zeit, mit großer Kompetenz, Sachlichkeit und Einfühlung bespricht er erforderliche Maßnahmen. Darüber hinaus ist er vorsichtig, ohne Angst zu machen klärt er auch über unangenehme mögliche Krankheitsfolgen auf.
Besonders wohltuend ist die Bereitschaft, Hausbesuche zu machen, wenn erforderlich.
Sehr kompetenter ,freundlicher Arzt,der sich auch Zeit nimmt! Heute eher selten! Bespricht alles in Ruhe und hört sich alles in Ruhe an! Überlegt zusammen über weitere Diagnostik z.b Fachärzten! Fühle mich sehr gut dort aufgehoben! Auch der Artzhelfer und Arzthelferinnen sehr freundlich und zuvorkommend! Tolle neue Praxis! Hoffe es bleibt so!
Ich habe einen sehr freundliche Praxis mit sehr netten Personal gefunden und einen Arzt der sich für mich Zeit nimmt und auch mal zu hören kann, mich auch Aufklärt über den Behandlungen und den Problemen.
Der Arzt kümmert sich auch um alle Vorsorgeuntersuchungen.
Ich fühle mich 100 prozentig gut aufgehoben und kann diesen Arzt nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Schamberger ab?Dr. med. Joachim Schamberger ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Schamberger?Dr. med. Joachim Schamberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kießerdamm 18 Grabow
Kann ich bei Dr. med. Joachim Schamberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Schamberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Schamberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Schamberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Schamberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Schamberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Schamberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joachim Schamberger gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Joachim Schamberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Schamberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Schamberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schwerin
Allgemeinmediziner in Wittenberge