- Chiropraktik
- Osteopathie
Joachim Schäfer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0176 998.....
Nummer anzeigen
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Lütticher Str. 281 c, Aachen
Praxis Joachim Schäfer Heilpraktikerin
Osteopathie
Lütticher Str. 281 c, Aachen
Praxis Joachim Schäfer Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Joachim Schäfer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Joachim Schäfer ab?Joachim Schäfer ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Joachim Schäfer besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Joachim Schäfer?Joachim Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lütticher Str. 281 c Aachen
Kann ich bei Joachim Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joachim Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joachim Schäfer buchen?An diesem Standort hat Joachim Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joachim Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joachim Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joachim Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joachim Schäfer?Joachim Schäfer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Joachim Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in der Nähe