Sind Sie Joachim Roman Trendel?
Wir haben großen Respekt vor Dr. Trendel. Er ist ehrlich, hat ein gutes Maß an Geduld und Ruhe, lässt den Patienten ausreden und schließt keine voreiligen Schlüsse. Er weiß, wie er mit seinen Patienten mit Behinderungen umzugehen hat. Ich war sehr beeindruckt, und der Besuch verlief reibungslos.
Joachim Trendel betreut mich als Patient im Krankenhaus des Maßregelvollzugs in Berlin-Reinickendorf. Er ist stets freundlich, nimmt sich viel Zeit und erklärt auch dem medizinischen Laien alles so, dass er es verstehen kann. Er strahlt ungeheure Kompetenz und Vertrauen aus.
Ich werde nach meiner Entlassung aus dem Maßregelvollzug extra zu ihm in die Praxis kommen – ganz gleich, wie weit sie dann womöglich von meiner künftigen Wohnung entfernt sein wird. Ein guter Arzt ist jeden Weg wert.
Welche Fachgebiete deckt Joachim Roman Trendel ab?Joachim Roman Trendel ist Internist, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Joachim Roman Trendel?Joachim Roman Trendel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Germanenstr. 33 Berlin
Kann ich bei Joachim Roman Trendel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joachim Roman Trendel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joachim Roman Trendel buchen?An diesem Standort hat Joachim Roman Trendel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joachim Roman Trendel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joachim Roman Trendel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joachim Roman Trendel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joachim Roman Trendel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Joachim Roman Trendel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joachim Roman Trendel?Folgende Versicherungen werden von Joachim Roman Trendel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg