Sind Sie Dr. med. Joachim Rogalli?
Ich war zehn Jahre in der Gemeinschaftspraxis,davon fünf bei Dr.J.R.Anfangs freundlich,zuvorkommend,später genervt und oft beleidigend seinen Kollegen und auch meinen Bekannten und mir gegenüber.Als chronisch Kranke kann ich sowas nicht verstehen ,klar sind Ärzte auch nur Menschen aber im Job sollte man professionell arbeiten ,sein Kollege ,Dr.T.G.war besser aber konnte sich leider seinen gesamten Team gegenüber nicht durchsetzen .Zum Glück bin ich jetzt woanders und obwohl das auch eine Gemeinschaftspraxis ist,gehen die Ärzte sowohl miteinander als auch mit Ihren Patienten respektvoll um ,so wie man sich das wünscht und so wie es auch Jesus Christus tat.Die Schuld bei anderen zu suchen ,die keinen Doktor Titel haben finde ich sehr arrogant und ein Titel schützt keinen vor Krankheit, Unfällen und den Tod.
Die Praxis von Hr. Dr. Rogalli & Kollegen:innen hat eine 1 mit Sternchen verdient. Alle Ärzte:innen sind sehr freundlich und fachlich kompetent. Ganz besonders zufrieden bin ich mit Hr. Dr. Rogalli und Hr. Dr. Xxxxx, bei denen ich regelmäßig in Behandlung bin - überwiegend bei Hr. Dr. Rogallli, der mir mehr als einmal sehr gut geholfen hat. Beide Ärzte kommunizieren auf Augenhöhe, frei von Fachchinesisch und sind dabei sehr emphatisch. Ihre Diagnosen und Prognosen waren bisher immer zutreffend und sicher. Insgesamt ist die Atmosphäre ist der Praxis ist sehr angenehm und der Umgang miteinander stets sehr zuvorkommend. Sehr zu empfehlen. Xxxxxr, 14.01.2022
Hr rogalli ist ein Super Arzt ,immer nett und freundlich .
Nimmt sich viel Zeit für die Behandlung einfach super ,und hat viel Verständnis sehr zum empfehlen
Man muß dankbar sein das es noch solche Ärzte gibt.Das spiegelt auch das wunderbare Praxisteam wieder.
Ich bin schon Jahrelang bei Dr. Rogalli Patientin und war über all die Jahre immer sehr zufrieden mit der Behandlung und dem Umgang mit dem Patienten. Die Wartezeit in der Praxis ist kürzer als bei allen anderen Ärzten die ich kenne. Auch die Damen an der Rezeption sind freundlich und schnell. Insgesamt ist der Doktor ein sehr herzlicher Mensch bei dem man sich gut aufgehoben fühlt. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Ich bin seit einer Tumorerkrankung vor 9 Monaten in hausärztlicher Behandlung und habe mich aufgrund des hervorragenden Rufs dieses Internisten für die Praxis entschieden. Dr. Rogalli nimmt sich stets viel Zeit und überprüft gewissenhaft jede Veränderung, geht auf meine Fragen sehr geduldig ein und berät mich vorbildlich.
sehr kompetent ,ehrlich, nimmt sich die Zeit wo er brauch. kann ihn empfehlen .
Nimmt sich Zeit, hört zu und berücksichtigt auch alternative Medizin.
Das Praxisteam ist sehr nett und stets hilfsbereit ,
Telefonische Erreichbarkeit früh morgens ziemlich schwierig .
Dr. Rogalli verfügt nicht nur über hohe fachliche Kompetenz , sondern Einfühlungsvermögen, Empathie und Verständnis machen ihn zu einem sehr guten Arzt .
Diesem Arzt können sie blind vertrauen. ...für mich gibt es keinen besseren ....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Rogalli ab?Dr. med. Joachim Rogalli ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Rogalli?Dr. med. Joachim Rogalli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Ring 151 Bensheim
Kann ich bei Dr. med. Joachim Rogalli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Rogalli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Rogalli buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Rogalli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Rogalli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Rogalli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Rogalli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joachim Rogalli gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Joachim Rogalli gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Rogalli?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Rogalli akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.