Dr. Rödl ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Er hört sich das Problem des Patienten genau an, um möglichst alle Informationen zu erhalten. Seine Diagnose war vollumfänglich zutreffend. Auch seine Vernetzung zu Ärzten aus anderen Fachgebieten hat mir sehr geholfen.
Ich kann Ihn vorbehaltlos weiter empfehlen.
Als gesezliche Pazientin hatte ich Termin Wartezeit von 3 bis 4 Monaten.
nimmt sich keine Zeit
scheint wenig kompetent
Dr. Rödl ist ein sehr freundlicher Mensch. Als Arzt ist er halt ein Kind der Schulmedizin. Alternativmedizin gibt es nicht in seinem Leben. Er konnte mir nicht helfen. Dann ging ich zu einer HP in Allersberg. Jetzt habe ich keine Nervenprobleme mehr. Also ich kan ihn leider NICHT empfehlen !
Super Arzt! Ich bin seit 2007 in Behandlung beim Dr. Rödl und ich kann nur gutes sagen und ihn weiter empfehlen.
Dr. Rödl ist ein sehr netter und sympathischer Arzt, der sowohl fachlich als auch menschlich überzeugt. Durch seine angenehme, ruhige Art schafft er sofort eine vertrauensvolle Basis. Er nimmt sich viel Zeit, hört geduldig zu und klärt gewissenhaft alles Nötige ab, bevor er zu einer Diagnose kommt. Auch bei den Untersuchungen wird jeder Schritt ausführlich und verständlich erklärt. Dr. Rödl ist ein Arzt, der seine Patienten gut einzuschätzen weiß und daher auch patientenorientiert handelt. Wer einen kompetenten und vertrauenswürdigen Neurologen sucht, ist bei Dr. Rödl in den besten Händen.
Ich habe mich bei Dr. Rödl sehr gut aufgehoben gefühlt, bin normalerweise eine ängstliche Patientin. Alles wurde genau, kompetent und sehr freundlich erklärt und besprochen. Ein Highlight meiner Arzterfahrungen. Auch die Helferin, die bei den Untersuchungen assistierte war ausgesprochen freundlich.
Endlich mal ein Arzt, der sich die Zeit nimmt, den Patienten auch zuzuhören, um genau eruieren zu können, wo das medizinische Problem liegt.
Nicht nur ein Arzt, der nur "hm" macht, wenn der Patient erzählt und dabei schon wieder ganz andere Dinge im Kopf hat. Hier wird sich noch auf den Patienten konzentriert.
Zu lange Wartezeiten auf Termin, auf den Patienten wird nicht richtig eingegangen, sprich kein wirkliches Interesse an den Patienten selbst.
Ich bin seit langer Zeit Patientin von Dr. Rödl und ganz besonders von seiner fachlichen Kompetenz beeindruckt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Rödl ab?Dr. med. Joachim Rödl ist Neurologe, Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Rödl?Dr. med. Joachim Rödl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 39 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Joachim Rödl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Rödl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Rödl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Rödl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Rödl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Rödl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Rödl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joachim Rödl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Joachim Rödl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Rödl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Rödl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.