Sind Sie Dr. med. Joachim Riechmann?
war sehr nett und hat gut geholfen. hat gut erklärt und frage beantworte. auch personal in praxis war freundlich und hat bei fragen geholfe.
Komme gern wieder.
Ich habe mich im MVZ, Dr. Riechmann, zur Durchführung eines CT vorgestellt. Alle Mitarbeiter waren wirklich sehr freundlich. Beim Abschlussgespräch mit Herrn Dr. Riechmann wurde mir das Untersuchungsergebnis sehr freundlich und umfassend erklärt. Hierbei fand Herr Dr. Riechmann auch noch Zeit für ärztliche Ratschläge zur Gesunderhaltung von Personen meines Alters. Insgesamt bin ich mit der Behandlung im MVZ sehr zufrieden und möchte Herrn Dr. Riechmann sehr empfehlen!
Es ist immer sehr traurig,dass sich manche Ärzte nicht mal sehen lassen vor und nach der Behandlung.Man hat ja auch mal eine oder mehrere Fragen an den Arzt! Tja,die haben es halt nicht nötig!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Riechmann ab?Dr. med. Joachim Riechmann ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Riechmann?Dr. med. Joachim Riechmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Treibestr. 9-11 Hildesheim
Kann ich bei Dr. med. Joachim Riechmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Riechmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Riechmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Riechmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Riechmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Riechmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Riechmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joachim Riechmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Joachim Riechmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Riechmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Riechmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.