An der Au 1, Alsfeld
Sehr kompetente und vertrauensvolle Behandlung. Netter Arzt mit sehr kompetenten und sehr freundlichem Personal. Extrem gute Praxisorganisation. Vielen Dank Herr Dr Rehm für alles.
Sehr Kompetenter Arzt, mit sehr Freundlichen Arzthelferinen und einer Geringen Wartezeit auf einen Termin.
Achtung ab August 2021, finden sie die Praxis an der Au 1 36304 Alsfeld.
Hervorragender Facharzt, er geht auf die Bedürfnisse des Patienten vertrauensvoll ein. Man kann ihn nur weiterempfehlen.
Auch an seinem Team, für die Freundlichkeit und Organisation, ein großes Lob.
Nachdem ich seit 3 Jahren fast ganz genesen bin, werde ich von Herrn Dr. Rehm in Nachsorge weiterhin sehr gut betreut. Ich kann mit gutem Gewissen, Herrn Dr. Joachim Rehm in Alsfeld weiterempfehlen.
Ich bin schon seit vielen Jahren bei Herrn Dr. Rehm in ärztlicher Behandlung und ich schätze seine fachliche Qualifikation, langjährige berufliche Erfahrung und hilfreiche Unterstützung bei medikamentöser, Reha- und stationärer Behandlung sowie beim Stellen diverser Anträge sehr.
Ich fühle mich bei Herrn Dr. Rehm jederzeit mit meinen Anliegen ernst genommen und verstanden.
Jedem, der einen richtig guten Arzt in diesem Fachbereich sucht, möchte ich Herrn Dr. Rehm sehr empfehlen.
Ein großes Lob gebührt auch seinen immer freundlichen und hilfsbereiten Arzthelferinnen.
Der Arzt schafft sofort eine vertrauensvolle Gesprächsatmosphäre, so dass es einem leicht fällt, über das Anliegen zu sprechen. Er nimmt sich die nötige Zeit und geht mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen auf den Patienten ein. Die von ihm verschriebenen Medikamente haben hervorragend geholfen.
Danke, Herr Dr. Rehm, und ....weiter so..!!!
Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben im Vergleich zu vielen weiteren Ärzten in Alsfeld!
Der Arzt ist von seiner medikamentösen Behandlung überzeugt. Für ihn gibt es seiner Meinung nach keinen anderen Heilungsweg und auch keine alternativen zur Behandlungsmethoden.
Bin Betreuer einer Demenz-Person, die ich in der Praxis Rehm vorgestellt habe. Medikation, Arztgespräch, Umgang der Arzthilfe mit Patienten wirklich positiv.
Nach Wochen verschlechterte sich das Krankheitsbild aufgrund der fortschreitenden Demenz (Spiegelbild). Anruf in der Praxis, die wußte sofort um den Patienten und die beschriebene Spiegelbildproblematik, Arzthelferin hat mit Arzt gesprochen, rief mich sofort zurück, Rezept wurde mir per Post zugestellt-Klasse Organisation, alle Daumen hoch!
Ich fühle mich bei jedem Arztbesuch gut versorgt. Die Zeit ist ausreichend um mein Anliegen zu schildern. Dieser Facharzt ist gründlich, bei akuter Erkrankung bekommt man relativ rasch einen Termin.
Die medizinischen Fachangestellten sind kompetent und sehr gut organisiert. In der Praxis herrscht keinerlei Hektik, was sich positiv auf die wartenden Patienten auswirkt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Rehm ab?Dr. med. Joachim Rehm ist Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Rehm?Dr. med. Joachim Rehm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Au 1 Alsfeld
Kann ich bei Dr. med. Joachim Rehm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Rehm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Rehm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Rehm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Rehm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Rehm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Rehm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joachim Rehm gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Joachim Rehm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Rehm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Rehm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.