- Balneologe (Badearzt)
Seit Jahren schätze ich mich glücklich Herrn Dr. Puf-Schott als medizinischen Betreuer an meiner Seite zu wissen. Wenn der Doktor aktiv vorlebt, was er seinen Patienten rät, erhöht das natürlich seine Glaubwürdigkeit und die eigene Motivation. Machen Sie bitte unbedingt weiter so, Herr Doktor!
Ich bin unzufrieden! Hat mir ein Nasenspray und konnte nicht mehr Atmen .
Während des Urlaubes stärker erkrankt, sofortige Blutabnahme und Überweisung zum Röntgen. Danke! Mein Hausarzt hat 9 Wochen außer Antibiotikaverschreibung nichts getan.
Würde positiv überrascht dich nach dem Umzug einen neuen Hausarzt brauchte. Sowohl der Arzt als auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Er nimmt sich die Zeit und behandelt nicht nach Schema F !
Ich kann ihn meinerseits nur empfehlen.
Dr. Puf- Schott ist ausgesprochen freundlich und kompetent.
Ich fühle mich sehr wohl in der Praxis und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen
Arzt ist unfreundlich
Nimmt sich keine Zeit
Mein Sohn war sehr zufrieden mit Hr.Dr. Schott. Er wurde freundlich und kompetent behandelt.
Seit acht Jahren bin ich Patientin in der dieser Praxis und sehr zufrieden: überaus kundenfreundliche Praxiszeiten (in einer Großstadt unvorstellbar - ein Abend bis 19.00 und Freitag nachmittags!!!), kompetente ausführliche Beratung und nicht das schnelle Rezeptzücken, wie in vielen anderen Praxen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben!
Seit über 5 Jahren ist Frau Dr. Schott meine Hausärztin. Allerdings war ich auch einige Male bei ihrem Mann in der Sprechstunde. Auch hier war ich stets zufrieden und fühlte mich sehr gut behandelt. Die Empfangsdamen waren sehr freundlich und die Praxis ist schön eingerichtet.
Ich wohne nur am Wochenende in Titisee da ich in Basel arbeite. Seit langem ist Hr. Dr. Puf-Schott bereits mein Hausarzt und ich bin allgemein sehr zufrieden. Es gefällt mir, dass die Praxis regelmäßig angehende Mediziner der Universität Freiburg weiterbildet und insgesamt Kontakt zur aktuellen Forschung und neuen Behandlungsmethoden hält.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Puf-Schott ab?Dr. med. Joachim Puf-Schott ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Puf-Schott?Dr. med. Joachim Puf-Schott empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jägerstr. 2 Titisee-Neustadt
Kann ich bei Dr. med. Joachim Puf-Schott Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Puf-Schott keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Puf-Schott buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Puf-Schott noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Puf-Schott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Puf-Schott wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Puf-Schott, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Puf-Schott?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Puf-Schott akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Villingen-Schwenningen