Akupunktur
Osteopathie
Physiotherapie
Praxis Joachim Poweleit Heilpraktiker und Physiotherapeut
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Osteopathie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Ein breites Spektrum an Wissen und Erfahrung.
Sagt offen und aufrichtig seine Meinung , versucht dem Menschen zu helfen ohne Eigennutz .
..anders kann man es nicht beschreiben. Er nimmt sich viel Zeit und versucht den Dingen auf den Grund zu gehen. Redet einem nichts auf sondern versucht schnell die Lösung zu finden. Und zwar die Passende.
Endlich mal wieder jemand, der sich Zeit nimmt, einen ganzheitlich betrachtet und mehrere Sachen in Erwägung zieht. Wunderbar!!
Ich bin nicht schmerzfrei, das wäre in meiner Situation vielleicht auch zu viel erwartet, aber mir geht es um einiges besser als vorher und ich fühle mich nicht mehr allein damit.
Kam mit massiven Magenproblemen in die Praxis, Herr Poweleit hat sich nicht nur viel Zeit für die erste Anamnese genommen, sondern hatte am Ende der ersten Stunde ein Behandlungskonzept erstellt. Ich bin seither in Behandlung und bin schmerzfrei, muss keine Medikamente einnehmen und fühle mich sehr gut. Ein umsichtiger, erfolgreicher Heilpraktiker und Therapeut ... Super Kombination
Welche Fachgebiete deckt Joachim Poweleit ab?Joachim Poweleit ist Heilpraktiker, Physiotherapeut, Masseur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Joachim Poweleit besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Osteopathie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Joachim Poweleit?Joachim Poweleit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 19 Leutenbach
Kann ich bei Joachim Poweleit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joachim Poweleit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joachim Poweleit buchen?An diesem Standort hat Joachim Poweleit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joachim Poweleit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joachim Poweleit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joachim Poweleit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joachim Poweleit?Folgende Versicherungen werden von Joachim Poweleit akzeptiert: Privat versichert.