Ambulante Operation
Faltenbehandlung (Beratung)
Hautkrebsvorsorge
Lasertherapie
Dr. Alexandra Gneiting Dr. Dr. Joachim Pfeifle und Dr. Maurice Jordan
Online Terminanfrage nach 2 Wochen unbeantwortet. Telefon nach 2 Stunden und 15 Versuchen erreichbar.
Hautscreening, obwohl seit Jahren Patient kein Interesse, Termin in 2 Jahren!
Obwohl ich mit meiner Frau seit Jahren Patient, Termine am gleichen Tag nur mit einer Stunde Abstand möglich, in einem halben Jahr.
Hautscreening 2 Termine nacheinander ist nach Aussage der Ärztin für sie zu anstrengend.
Empfehlung, suchen sie sich lieber eine andere Praxis !
Zeitnaher elektronisch erbetener Termin und zügiger Behandlungsablauf trotz Corona.
Ich hab Anfang Februar wegen eines Hautscreenings angerufen (bin seit vielen Jahren Patientin). Da bekomme ich als Antwort "Nächstes Jahr". Da ich es nur als Vorsorge machen wollte antwortete ich "ok". Woraufhin ich die Info bekam, dass sie dafür noch keine Termine machen...
Stellt sich mir die Frage an welchem Tag ich mich melden muss, dass ich nächstes Jahr zum Zug komme...Unglaublich!
Die Behandlung ist okay, was aber die Praxis unmöglich macht ist das schwer erreichbare und nicht gerade freundliche Praxisteam.
Arzt kommt überheblich rüber, man wird erstmal belehrt, dass man seine Telefonnummer nicht hinterlegt hat,obwohl diese bei einer Online-Terminanfrage Pflichtfeld ist.
Als Notfallpatient bekommt man einen Termin, auch kurzfristig. Sollte man dann aber den Wunsch nach einem Termin zur Hautkrebsvorsorge habe, wird man abgelehnt, obwohl auf der Homepage diese Leistung angeboten wird.
Dr.Pfeifle ist der beste Hautarzt im ganzen Landkreis. Bin bei ihm schon langjährig egal ob Ausschlag oder Laserbehandlungen und die Qualität ist immer hervorragend, würde nie wechseln wollen! Großes Lob an die Umstellung der Telefonanlage, nun kann ich sogar anrufen, obwohl die Mailanfragen immer fix&freundlich beantwortet wurden von der gleichen Angestellten! Kenne diesen top Service aus keiner anderen Praxis. Danke für alles!!
Dr. Pfeiffle ist ein kompetenter und freundlicher Arzt. Ich bin mit der Behandlung immer zufrieden gewesen.
Das Praxisteam ist auch sehr nett.
Da die Praxis sehr gefragt ist, bleiben Wartezeiten und Zeitdruck nicht aus, der sich bei den Ärzten und bei der telefonischen. Erreichbarkeit dann halt etwas negativ auswirkt.
Trotzdem empfehle ich die Praxis!
Wurde gründlichst von Kopf bis Fuß angeschaut.
Unklarheiten und Fragen wurden beantwortet.
Dr. Dr. Pfeifle ist einer meiner Ärzte mit dem größten Fachwissen und weiß für alles Abhilfe und dafür bin ich sehr dankbar. Die Damen an der Theke sind oft unfreundlich und arbeiten immer nach Schema F. Aussprechen lassen die mich auch nie! Das Fräulein vom Telefon ist ausgesprochen flink und immer nett und findet für alles eine Lösung. Die Praxisausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Ich habe mich bei meinem Arztbesuch durch den freundlichen und kompetenten Arzt sehr gut betreut gefühlt .
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. med. Joachim Pfeifle ab?Dr. Dr. med. Joachim Pfeifle ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dr. med. Joachim Pfeifle besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge, Faltenbehandlung (Beratung), Ambulante Operation, Lasertherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. med. Joachim Pfeifle?Dr. Dr. med. Joachim Pfeifle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Obertor 7 Nürtingen
Kann ich bei Dr. Dr. med. Joachim Pfeifle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. med. Joachim Pfeifle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Joachim Pfeifle buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. med. Joachim Pfeifle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. med. Joachim Pfeifle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Joachim Pfeifle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. med. Joachim Pfeifle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. med. Joachim Pfeifle?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. med. Joachim Pfeifle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Stuttgart
Hautärzte (Dermatologen) in Spiegelberg
Hautärzte (Dermatologen) in Hechingen
Hautärzte (Dermatologen) in Ehingen
Hautärzte (Dermatologen) in Fellbach
Hautärzte (Dermatologen) in Calw