• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Joachim P. Binder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00
12:00 - 14:00

Sind Sie Dr. med. Joachim P. Binder?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Hausärztl. Versorgungszentrum im Gesundheitshaus MVZ (GbR)

Seit Jahrzehnten einfach ein spitze Arzt! Nimmt sich Zeit, hört zu und lässt sich nicht aus der Ruhe bringen. Arzt in einer Praxis mit einem tollen, freundlichen, sehr kompetenen und
engagierten Mitarbeiterteam.

Klasse Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Hausärztl. Versorgungszentrum im Gesundheitshaus MVZ (GbR)

Ein Hausarzt der nachhaltig arbeitet und nicht nur das aktuelle Problem sieht.

Beste Betreuung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Hausärztl. Versorgungszentrum im Gesundheitshaus MVZ (GbR)

Ich bin seit 4 Jahren bei Herr Dr binder und bin bei jedem Besuch zufrieden er nimmt sich Zeit um nach der Ursache zu schauen ich bin total mit seiner Arbeit zu Frieden werde ihn auch so lange es geht alls Hausarzt behalten ich kann nur jedem empfehlen zu ihm zur Behandlung zu gehen da er auch Weiss was er macht fünf Sterne plus für Herr Dr binder

Sehr sehr guter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hausärztl. Versorgungszentrum im Gesundheitshaus MVZ (GbR)

Würde jedem ihn empfehlen. Er stellt nicht einfach Rezepte aus, sondern geht der Sache auf den Grund.

Kompetent, nachhaltig nicht oberflächlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Hausärztl. Versorgungszentrum im Gesundheitshaus MVZ (GbR)

Ich rief wegen Atembeschwerden an und ich sollte so schnell wie möglich in die Praxis kommen! Ich setzte mich in den Warteraum. Ich untehielt mich mit einem bekannten in Zimmerlautstärke, als die Empfangsdame uns etwas schnippisch bat "dezenter" zu reden was ich total überzogen war, wobei ich auch anmerken muss, dass wir uns nicht auf deutsch unterhalten haben! Wir haben gute 20 min. gewartet, ich kamwegen atemnot! Danach ich endlich in das Kabinett gebeten wurde, wo ich weitere 20 min gewartet habe. Eigentlich wäre ich längst entrüstet gegangen, aber ich brauchte die Medikamente! Irgendwann hatte ich keine Lust mehr alleine zu warten und bin wieder zurück in das Wartezimmer gegangen um wenigsten die lange Wartezeit mit etwas Unterhaltung zu überbrücken. Wenige Minuten später kam wieder die reizende Empfangsdame und bat mich wieder ins Kabinett zu gehen, als ich dann entgegnete, dass ob ich lange im Wartezimmer oder im Kabinett verbringe keinen Unterschied macht, als die genannte Empfangsdame die Augen nach oben rollte und ein trotziges zischen abgab,worauf ich ins Kabinett zurückging! Soweit so gut und nun zum Dr. Binder: Er hat weder meine Schleimhäute untersucht noch fragte er nach einer Krankengeschichte. Ich bin zwar kein Arzt, mein Vater ist es jedoch und ich weiss von ihm wie eine ordentlich Untersuchung abläuft. Der Arzt gab mir ein Inhalator aus seiner Hausapotheke und die Sache war erledigt. Keine Aufsicht bei der Einnahme, kein Nachuntersuchungstermin, garnichts!

Summa Summarum, kann ich jedem davon abraten, dem seine Gesundheit am Herzen liegt einen weiten Bogen um diese Praxis zu machen.

NO GO • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Hausärztl. Versorgungszentrum im Gesundheitshaus MVZ (GbR)

Manchmal allerdings etwas chaotisch.

freundlich, nimmt sich Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hausärztl. Versorgungszentrum im Gesundheitshaus MVZ (GbR)

...wirkt leicht überfordert und teils planlos. Trotzdem kann man ihm vertrauen.

Freundlicher Arzt, aber... • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Hausärztl. Versorgungszentrum im Gesundheitshaus MVZ (GbR)

Ich war positiv überrascht von meinem Besuch bei Herren Binder. Nicht nur, dass er sich ausführlich Zeit nahm für das Gespräch, sondern auch dass er verschieden Behandlungsmethoden bis ins Detail erörterte. Er hat zwar auf der Universität nicht mit dem Doktor-Titel abgeschlossen aber das tut seinem Fachwissen keinen Abbruch!! Und wenn er dann doch nicht weiter weiss, gibt er das zu und verweist an einen entsprechend Facharzt. Auch das Praxisteam ist stets höflich und zuvorkommend. Ich komme wieder!

\"Wow, noch ein Arzt vom \"alten Schlag\" • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert