Benzstr. 17, Friesenheim, Ludwigshafen
Die Ruhe die Herr Öfner ausstrahlt ist äußerst wohltuend. Seine Persönlichkeit die sich in der langen Behandlungszeit zeigte vermittelt tiefes Vertrauen und lässt eine sehr freundliche Atmosphäre entstehen in der man sich gut aufgehoben fühlt. In diesem positiven Zustand bedachte man gerne die Handlungsalternativen die sehr subtil dargeboten wurden. Für mich bot sich ein wesentlich größerer Spielraum für mein Interaktionen mit anderen Menschen. Dies ermöglichte mir auch Veränderungen vorzunehmen, die ich lange nicht wagte, zu meinem Wohle. Meine Sicht auf mein Leben ist transparenter und das Gefühl dabei leichter.
Herzlichen Dank dafür, dass aus Krankheit Chance erwachsen kann
Ich habe durchweg positive Erfahrungen mit der Behandlung gemacht. Viele individuelle Hilfestellungen bekommen. Fühle mich gut aufgehoben.
Guter Zuhörer, geht auf mich ein, dank ihm mache ich Vorschritte
Einfühlungsvermögen und gute Gedanken machen die Therapie tief wirkend und ein abwechslungsreiches Konzept, das nicht in starren Bahnen läuft, lässt Platz für Reflexion u. Neue Ideen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Joachim Öfner ab?Dipl.-Psych. Joachim Öfner ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Joachim Öfner?Dipl.-Psych. Joachim Öfner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Benzstr. 17 Ludwigshafen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Joachim Öfner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Joachim Öfner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Joachim Öfner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Joachim Öfner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Joachim Öfner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Joachim Öfner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Joachim Öfner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Joachim Öfner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Joachim Öfner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.