- Neuropädiatrie
Asternweg 11 a, Offenburg
Sind Sie Dr. med. Joachim Oberle?
Ich empfinde dr. Oberle als sehr guten Arzt, der sich auch eingesteht nicht in jedem Gebiet eine korifäe zu sein, und verweist bei Unsicherheit an entsprechende Fachärzte. Mit meinem Sohn ist er sehr empathisch und akzeptiert es auch voll und ganz auch mal der Bumann zu sein. Als Neugeborenes hat dr. Oberle unseren Sohn quasi beim untersuchen von einer Hand in die andere geschwebt, da war nix ruppig wie schon so anders erlebt und jeder Griff hat gesessen. Auch nur ein Mensch.wunderbarer kiArzt
2 Mal waren wir bei diesem Arzt.
Beide Male konnte er keine korrekte Diagnose stellen.
1. Mal schrie unser Baby Tag und Nacht. Seine Worte: Babys schreien nun mal. Aus medizinischer Sicht sollte man sich eher Sorgen machen, wenn das Baby ruhig ist. Sie müssen die Bedürfnisse des Kindes noch besser kennenlernen...absoluter Quatsch!
2. Mal hatten wir mit bakeriell entzündeter Haut und starkem Juckreiz zu tun. Seine Worte: Hat das Kind Mandarinen gegessen? Kommt davon...wieder totaler Quatsch!
Nimmt sich Zeit für seine kleinen Patienten. Sehr gut besucht, aber das ist klar bei einem guten Arzt.
Auf gute Empfehlungen und tolle Bewertungen wollte ich zu diesem Arzt.Ganzen Tag nicht erreichbar gewesen,Leitung ist dauer besetzt.Unfreundliche und unverschämte Arzthelferinen,dem Kind geht es jetzt schlecht,man bekommt nicht mal ein Akuttermin mit der Aussagen"gehen Sie in die Apotheke und kaufen Sie es ohne Rezept".Ein Termin erst in 3 Wochen bekommen.Einfach unglaublich,so was habe ich noch nirgendwo erlebt.
Dr. Oberle ist sehr kompetent, er versteht es auch, durch sein ruhiges und einfühlsames Auftreten, ein Vertrauensverhältnis zu den kleinen Patienten aufzubauen. Unser Tristan hat keinerlei Angst mehr, wenn es wieder einmal heißt, “Wir müssen zu Dr. Oberle!“.
Wir sind seit dem ersten Tag an, super zufrieden...Ganz toller Arzt.... Zoé geht sehr gerne zu Herrn Oberle....
Ich war sehr überrascht wie liebevoll und besorgt er um das Wohlergehen des Kindes ist. Wir sind fast direkt drangekommen und man hat sofort gemerkt das er sein Handwerk versteht. Manche sind nicht nur aus Berufung Kinderarzt, sondern auch aus Leidenschaft. Ich wünsche ihm noch ganz viel Gesundheit und Erfolg. Vielen Dank!
Dr.Oberle ist sehr sympathisch. Er hatte Notdienst am Wochenende. Ein Arzt der uns von seiner Art und dem Wissen begeistert hat.
Wir überlegen ob wir zu ihm wechseln.
Super Arzt, hört die Eltern an, stellt Fragen, nimmt sich Zeit, ist immer ruhig und freundlich, ehrlich und wenn er sich nicht sicher ist bei einer Diagnose dann überweist er zum Facharzt
Unsere Tochter fühlt sich bei Herrn Oberle sehr wohl. Durch seine ruhige Art lässt sie sich ohne Probleme untersuchen. Unsere Fragen werden gut und fachlich beantwortet. Auch das Praxisteam ist sehr nett. Wir fühlen uns rundum wohl. Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Oberle ab?Dr. med. Joachim Oberle ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Oberle?Dr. med. Joachim Oberle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Asternweg 11 a Offenburg
Kann ich bei Dr. med. Joachim Oberle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Oberle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Oberle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Oberle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Oberle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Oberle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Oberle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Oberle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Oberle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Baden-Baden
Kinderärzte & Jugendmediziner in Oberkirch