War überrascht wie gründlich die Untersuchungen vorgenommen worden sind.Über das Ergebnis war ich nur verwundert,denn andere Mediziener haben daneben gelegen.Nur der überweisende junge Arzt in einer anderen Praxis hatte einen Verdacht und machte mich auf Herrn Neuwirth aufmerksam.
Sehr hilfsbereite und verständnisvolle Empfangsdamen.
Der Arzt Dr. Neuwirth ist fachlich kompetent. Er sieht den Patientern als ganzes. Ich konnte ihn jederzeit anrufen und er hatte immer ein Ohr für mich und meinen Mann.
Freundlicher Arzt und Empfangsteam. Nach etlichen Jahren bei verschiedenen Ärzten wurde ich von einem neuen jungen Arzt( Orthopäden) nach dem zweiten Besuch an Herrn Neuwirth überwiesen.Dieser stellte die Diagnose nach sehr großem Blutbild die auch derneue Orthopäde vermutete.Nach Umstellung der Mahlzeiten und etwas Diät( Bier,Schokolade und weiteren Zuckerprodukten in Nahrungsmitteln) und leichten Medikamenten änderte sich schlagartig das Blutbild und die Schmerzen in den Gelenken waren zu 95% verschwunden.Nun nur noch halbjährliche Kontrollen erforderlich.Danke an das Team
Er hört zu , ist sehr sehr nett. Freundlich und hilfsbereit. Bin neu bei Dr. Neuwirth , Ich kann ihn nur empfehlen.
Sehr freundliches Personal
Bin seit vielen Jahren Patient bei Dr. Neuwirrth und bin froh das ich ihn habe. Besser gehts nicht. Tolles Team. Fachkundig.
nicht zuvorkommend und unfreundlich nach Absprache dann doch Ablehnung schlechte Aufklärung
Arroganter, herablassender Arzt, geht nur nach Schema F, es wird ihm zu unbequem wenn die Symptome komplexer werden. Als Kassenpatient auch nur 2. Klasse deswegen keine Bildgebende Diagnostik.
Ich bin 37 Jahre alt , habe 2Kinder und muß noch 30 Jahre arbeiten, wird aufgrund meiner schweren Rheumaschübe schwierig, das wurde belächelt nicht ernst genommen und auch nicht weiter verwiesen an eine Klinik oder dergleichen.Echt erbärmlich .
Die Rezeption ist sehr sehr freundlich! Keine lange Wartezeiten und der Doktor nimmt sich Zeit, erklärt und man ist gut aufgehoben! Rheuma (Weichteil) ist sehr speziell aber mit Hilfe und gute Beratung kann man gut damit leben. Vielen Dank!!!
Ich habe alte Arztberuchte und aktuelle Untersuchungsergebnisse mitgebracht, die Dr. N. Alle in Frage gestellt hat. Ich wollte eigentlich Dauermedikation vermeiden, da würde ich nur ausgelacht.
Die gesamte Praxis ist bestens organisiert. Wurde vom Hausarzt zu Abklärung überwiesen. Zeitnaher Termin, sehr freundliches Personal und gute Terminorganisation wegen Röntgen usw. Besprechung nachdem alle Ergebnisse vorlagen. Ich wurde von Dr. Neuwirth danach bestens informiert. So einen Arzt und Praxi wünsche ich mir immer.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Neuwirth ab?Dr. med. Joachim Neuwirth ist Internist, Rheumatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Neuwirth?Dr. med. Joachim Neuwirth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beamtenlaufbahn 2 Norderstedt
Kann ich bei Dr. med. Joachim Neuwirth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Neuwirth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Neuwirth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Neuwirth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Neuwirth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Neuwirth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Neuwirth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joachim Neuwirth gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Joachim Neuwirth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Neuwirth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Neuwirth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.