- Psychotherapie
Robert-Koch-Str. 34-36, Unterdürrbach, Würzburg
Sind Sie Dr. med. Joachim Müller?
Die sehr schnelle Reaktion und Aktion in Verbindung mit Bedarfs- und Notfällen. Gerade auch bei notwendigen Hausbesuchen. Die kompetente Diagnose durch ihn, gerade aktuell in Verbindung mit einer neurologischen Problematik.
ein super freundlicher und kompetenter arzt....bin schon seit jahren wirklich sehr zufrieden
Herr Dr. Müller hat mir in einer persönlichen Krise sehr geholfen. Er ist ein empathischer und äußerst kompetenter Arzt. Vielen lieben Dank für alles! Sehr empfehlenswert für feinfühlige & alternativdenkende Patienten!
Herr Dr. Joachim Müller ist der Vertretungsarzt meines Hausarztes. Als ich zum ersten Mal da war und es mir körperlich und seelisch sehr schlecht ging, half er mir mein körperliches Problem auszuheilen und bat mir spontan Gesprächsstunden an, um mein psychisches Problem wieder in den Griff zu bekommen. Diese Hilfsbereitschaft, Menschlichkeit und Spontanität gab mir sofort mehr Lebensmut. Obwohl ich bisher nur 2 Stunden in psychologischer Betreuung bei Herrn Dr. Joachim Müller war, geht es mir besser und ich empfehle jedem, der nach einem neuen Hausarzt sucht sich an Dr. Joachim Müller zu wenden.
alle Ärzte in klinik sind so freundlich. gute Behandlung. schnelle Terminverfügbarkeit. Kein lange wartezeit.
Kompetent und vor allem auch sehr am Wohlergehen des Patienten orientiert.
Kann ich nur weiterempfehlen!
gehe sehr selten mit termin aber werde trotzdem schnell und gut behandelt
guten Tag
Herr dr. Müller ist sehr gut ausgebildet, hat viel Ahnung, geht auf Kompromisse ein, z B verordnet mir ein kleines Antibiotikum für halsbeschwerden während HNO Arzt und regulärer Hausartzt meinen Hals weh
unterschätzten
jedoch das gefühlstechnische im Gespräch zeigt, dass die klassische ärztliche Behutsamkeit, oder auch-etwas mehr Achtsamkeit- fehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Müller ab?Dr. med. Joachim Müller ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Müller?Dr. med. Joachim Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 34-36 Würzburg
- Bentheimstr. 13 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. Joachim Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Sanderau
Allgemeinmediziner in Altstadt