Sind Sie Joachim Meschkat?
Ich kann Dr. Meschkat ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Die telefonische Erreichbarkeit ist einwandfrei, die Termine verlaufen stets sehr professionell und auch komplexeren Themen kann sich auf Grund zahlreicher Zusatzleistungen ambulant gewidmet werden. Wartezeiten sind im vertretbaren und üblichen Rahmen. Neben der fachlichen Kompetenz von Dr. Meschkat sollte auch das freundliche Personal nicht unerwähnt bleiben.
Ich bin schon lange Jahre Patient bei Dr. Meschkat. Hatte bislang noch nie Schwierigkeiten, die Praxis telefonisch zu erreichen, Termine laufen problemlos ab. Wartezeiten sind leider manchmal länger, dafür sind beide Ärzte, Meschkat und Baldauf, sehr kompetent. Ich hatte zwei OP‘s, die hervorragend abliefen. Personal immer sehr freundlich.
Sehr gute Erreichbarkeit, informativ, freundliches Personal, sowie exzellente Zusatzleistungen die leider von der Kasse nicht übernommen werden.
Ich versuche seit 2 Tagen die Praxis zu erreichen aber es geht keiner ran!
Trotz Termin lange Wartezeit. Kostenpflichtige Untersuchungen werden sofort per Ausdruck ausgehändigt. Krankenkassenleistung wären lt. H. Dr. Meschkat keine sichere Vorsorge. Hier will man anscheinend mit den kostenpflichtigen Untersuchungen schnellen Umsatz generieren. Dies wird durch Verunsicherung und schlecht reden der kostenlosen Kassenleistung für Routine-Voruntersuchung untermauert. Hier fand ich mich nicht wohl. Nie wieder.
Herr Meschkat ist in jeder Beziehung ein sehr guter Arzt. Seine freundliche und ruhige und offene Kommunikation macht ihn zu einem sympatischen Urologen dem man volles Vertrauen schenken darf.
Die Erreichbarkeit der Praxis ist wirklich nicht sehr gut. Als Patient bekommt man aber eine Notfall Handynummer.
Die Wartezeit ist z.T. auch recht lange.
Aber die Behandlung ist sehr kompetent und es wird auf den Patienten eingegangen.
Ich war Aufgrund einer Vorsorgeuntersuchung bei Herr Meschkat. Er ist ein routinierter Urologe und es gibt nichts zu meckern außer die brutal lange Wartezeit.
Sehr gut ist, dass aufgrund der Pandemie Pieper angeschafft wurden. Mit diesen muss man nicht in der Praxis warten und kann sich im Umfeld aufhalten.
Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Das Personal arbeitet oft am Limit und ist deshalb nicht immer gleich am Telefon zu erreichen. Die langen Wartezeiten werden aber durch eine qualitativ
hochwertige Behandlung gerne in kauf genommen. Die Praxis ist sehr modern und informativ ausgestattet. Ihr seid ein gutes, Team macht weiter so
Sehr guter erfahrener Urologe mit einem guten Netzwerk an Spezialisten. Führt schwer erkrankte zielgerichtet und mit guter Betreuung durch ihre Krankheit und schafft so das notwendige Vertraiensverhältnis zwischen Patienten und Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Joachim Meschkat ab?Joachim Meschkat ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Joachim Meschkat?Joachim Meschkat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 17 Erlenbach am Main
Kann ich bei Joachim Meschkat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joachim Meschkat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joachim Meschkat buchen?An diesem Standort hat Joachim Meschkat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joachim Meschkat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joachim Meschkat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joachim Meschkat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joachim Meschkat gemacht?Insgesamt 57 Patient:innen haben ein Feedback zu Joachim Meschkat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joachim Meschkat?Folgende Versicherungen werden von Joachim Meschkat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.