Joachim Mehlhose
Allgemeinchirurg
Orthopäde & Unfallchirurg
Handchirurg
Gummersbach 1 Adresse
Sind Sie Joachim Mehlhose?
Ich habe Herrn Dr.Mehlhose als sehr freundlichen , zugewandten Menschen mit hoher fachlicher Kompetenz (deren wahrscheinlich noch größerem Umfang ich nicht in der Lage bin zu beurteilen ....) kennen- und sehr schätzen gelernt . Ihn als mein Hausarzt oder respektive als Chef zu haben wär schon ein Träumchen ....
Kompetente Behandlung, sehr freundliche Art, ausführliche Untersuchung, eine Ausnahme heutzutage.
Kompetenter und netter Arzt nimmt sich Zeit
Sehr netter und ruhiger Facharzt der an die Sache bedacht rangeht.
sehr offener und zugewandter Mensch mit Humor und großer Kompetenz! Ich fühlte mich sehr wohl, sogar bei der OP! den üblichen Zeitdruck macht er mit seiner entspannten Art wieder wett.
Ich würde ihn weiterempfehlen
Die Art des Hr.Mehlhose vermittelte ein direktes Vertrauendsverhältnis!
Ein Arzt der sich Zeit nimmt, Patienten zuhört und ernst nimmt.Absolut Spitze! Dank diesem Arzt habe ich wieder Hoffnung auf Besserung.
So einem freundlichen Chirurg wie Dr. Mehlhose bin ich noch nicht begegnet. Die Praxis befindet sich im Kreiskrankenhaus Gummersbach. Somit kann die direkt notwendige Diagnostik z.B. Röntgen durchgeführt werden. Die Arzthelferinnen sind sehr engagiert und immer für einen da. Termine bekommt man zeitnah und telefonisch ist die Praxis gut zu erreichen. Wartezeit hatte ich quasi keine, sehr gute Organisation! Kann ich nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Joachim Mehlhose ab?Joachim Mehlhose ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Handchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Joachim Mehlhose?Joachim Mehlhose empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hüttenberg 1 Gummersbach
Kann ich bei Joachim Mehlhose Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joachim Mehlhose keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joachim Mehlhose buchen?An diesem Standort hat Joachim Mehlhose noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joachim Mehlhose direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joachim Mehlhose wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joachim Mehlhose, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joachim Mehlhose gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Joachim Mehlhose abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joachim Mehlhose?Folgende Versicherungen werden von Joachim Mehlhose akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Wuppertal
Allgemeinchirurgen in Leverkusen