Sind Sie Dr. Joachim Medla?
Wie letztes Jahr, sehr freundlich, kompetent, einfühlsam und seine Assistentinnen wie immer sehr nett.
Bin schon lange dort als Patient und immer sehr zufrieden.
Fachlich sehr kompetent, freundlich, einfühlsam und sehr nettes Team.
Sehr schnelle zuverlässige Termine, gute Organisation, freundliche und kompetente Behandlung.
Insgesamt sehr nettes Team.
Schlug mir mit dem Bohrer auf die Zähne da ich seiner Meinung nach den Mund nicht weit genug öffnen würde
Seine Qualifikation als Zahnarzt ist nicht infrage zu stellen.
Darüberhinaus kennt er die Gebührenordnung sehr gut und hat Leistungen erbracht, die mir bei keinem Zahnarzt vorher zuteil wurden, die vergleichsweise unaufwändig waren, jedoch gut bezahlt.
So hoch war meine Zahnarztrechnung noch nie!
Ich war das erste Mal hier, wegen der hohen Rechnung auch das letzte Mal.
Habe mit diesem Zahnarzt nur gute Erfahrung gemacht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Joachim Medla ab?Dr. Joachim Medla ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Joachim Medla?Dr. Joachim Medla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwedenring 25 Bad Soden-Salmünster
Kann ich bei Dr. Joachim Medla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Joachim Medla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Joachim Medla buchen?An diesem Standort hat Dr. Joachim Medla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Joachim Medla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Joachim Medla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Joachim Medla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Joachim Medla?Folgende Versicherungen werden von Dr. Joachim Medla akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.