Steinachstr. 23, Reutlingen
- Arzt für Naturheilverfahren
Ich bin sehr dankbar, als neue Patientin in der Praxis von Dr. Meyer-Eyrich trotz der schwierigen Zeit noch aufgenommen worden zu sein. Herr Dr. hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und sehr freundlich und kompetent beraten.
Auch die Arzthelferinnen sind überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich sehr gut versorgt.
Also wir sind mit diesem Hausarzt allerbestens zufrieden, ebenso mit den besonders freundlichen u.hilfsbereiten Arzthelferinnen.Die Wartezeiten sind kurz und der Arzt nimmt sich genügend Zeit
f.d.Patient,verfügt ü.guteFachkenntnisse ,ebenso seine Arzthelferinnen kann man um Rat fragen..Sie sind sehr freundlich zu ihren Patienen u. deren Anliegen bearbeiten Sie schnell u.sofort!
*Wir können diese gute Praxis in RT-Betzingen von Dr.Maier-Eyrich nur weiterempfehlen!!!* *BestennDANK!!!*
An der Kompetenz des Arztes ist wirklich nichts auszusetzen. Jedoch finde ich dort kein professionelles Verhalten der Arzthelferinnen vor. Herablassender Ton und keinerlei Hilsbereitschaft. Wirklich schade.
Ein Arzt der alten Schule, macht sogar noch Hausbesuche.
Ich fühle mich dort aufgehoben und ernst genommen.
Terminmanagement funktioniert gut, das Wartezimmer ist trotz gutem Durchsatz nie überfüllt. Die Kombination aus klassischer Medizin und der alternativen Behandlungsmöglichkeit finde ich gut. Nach anfänglicher Skepsis funktionieren die Globuli auch bei mir meistens, jedoch gehe ich in der Regel erst zum Arzt, wenns nicht mehr anders geht.
Ich litt seit längerer Zeit an starken Hustenanfällen und habe bereits diverse Ärzte besucht und verschiedene Dinge versucht. Wirklich besser wurde es nie. Herr Dr. Maier-Eyrich hat sich viel Zeit für die Gespräche und die Behandlung genommen. Im Anschluss hat er ein homöopathisches Medikament empfohlen, das auch geholfen hat. Ich hätte davor nicht gedacht, dass es funktioniert, war dann aber sehr begeistert.
Homöopathisch hab ich mich gut versorgt gefühlt!
Ansonsten war es etwas schwierig richtig mit im zu Kommunizieren, man mußte ihm alles aus der Nase ziehn!
Leider musste ich die Praxis verlassen da ich das Hausarztvertragsmodell (eigentlich freiwillige) nicht unterschrieben haben und er mich deshalb nicht mehr weiter Behandeln wollte oder konnte!
Sowas GEHT GAR NICHT!!!!!!!
Mit Homöopathie schon oft hilfreich behandelt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Maier-Eyrich ab?Dr. med. Joachim Maier-Eyrich ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Maier-Eyrich?Dr. med. Joachim Maier-Eyrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinachstr. 23 Reutlingen
Kann ich bei Dr. med. Joachim Maier-Eyrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Maier-Eyrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Maier-Eyrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Maier-Eyrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Maier-Eyrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Maier-Eyrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Maier-Eyrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joachim Maier-Eyrich gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Joachim Maier-Eyrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Maier-Eyrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Maier-Eyrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.