- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Joachim Magnus?
Heute (11.02.20 10.30 Uhr)
wollte ich nur kurz mit Herrn Dr. Magnus sprechen, doch die Dame am Empfang war extrem unfreundlich und abwertend. Für diese Dame wäre ich eine neue Patientin gewesen, doch für Doktor Magnus eine P. die über 35 Jahre in die Praxis kam. Eine solche Dame an eine Rezeption zu setzen ist für mich völlig unverständlich. Auch mein Vater hatte des öfteren mit dieser besagten Dame schon Probleme.
Gehe schon immer in diese Praxis. Hat sich im Laufe der Jahre immer vergrößert und ist mit der Zeit gegangen, d.h. Auch die ?Technik, die Ausstattung ist immer \"up to Date\". Die Medikation war immer erfolgreich. Bei Unklarheiten wird an entsprechende Facharztpraxen abgegeben. Sehr gute Betreuung!
Seit über 10 Jahren ist Herr Dr. Magnus mein Hausarzt. In dieser Zeit war ich durchweg zufrieden, insbesondere mit der Zeit die sich Dr. Magnus für Untersuchungen und Erläuterungen nahm. Überflüssig zu sagen, dass in der Konsequenz auch die Medikationen und Therapien eigentlich immer Erfolg hatten. Nach meiner Erfahrung ist der Gang hierher manchmal erfolgversprechender als der Weg zu einem Facharzt! Daneben sind auch das Praxisteam und die beiden anderen Ärzte in der Gemeinschaftspraxis (Frau van de Valk-Theobald, Herr, Dr. Limberg) sind wirklich gut! Wenn überhaupt kann man höchstens die manchmal längeren Wartezeiten und die vielleicht etwas spröde Art von Herrn Dr. Magnus bemängeln (die mich allerdings nicht stört). Ich kenne keinen besseren Allgemeinmediziner.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Magnus ab?Dr. med. Joachim Magnus ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Magnus?Dr. med. Joachim Magnus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 14 Linden
Kann ich bei Dr. med. Joachim Magnus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Magnus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Magnus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Magnus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Magnus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Magnus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Magnus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joachim Magnus gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Joachim Magnus abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Magnus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Magnus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Offenbach am Main