Joachim Lüthy
Chirotherapeut
Notfallmediziner
Laupheim 1 Adresse
König-Wilhelm-Str. 36, Laupheim
Sind Sie Dr. med. Joachim Lüthy?
Lieber Dr. lüthy,
vielen lieben Dank für die hervorragende Behandlung.
Ich habe mich sehr wohl bei Ihnen gefühlt und gut aufgehoben,
vom Beratungsgespräch bis hin zu Behandlung.
Sie sind ein sehr kompetenter ARZT der wirklich was von seinem Handwerk versteht.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung, das Ergebnis hat mich umgehauen, sie haben mein Lifestyle um 100 % positiv verändert.
Ich kann Ihnen mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Ich werde auf jeden Fall noch einige Behandlungen bei Ihnen in Anspruch nehmen.
Eyenga L.
Ich war bei Dr.Lüthy bezüglich einer Lippenunterspritzung. Ich bin mehr als nur zufrieden. Die Zeit, Geduld und Verständnis die er mir entgegen gebracht hatte war einfach nur erstaunlich. Er ist auf meine Wünsche eingegangen ohne mit der Wimper zu Zucken. Er gab mir ein sehr sichereres Gefühl durch sein Wissen und seiner professionellen Art.
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Auch meine Mitmenschen meinten, es sieht super natürlich aus. Freue mich schon auf den nächsten Termin.
Ich habe eine Kryo bei Herr Dr. Lüthy durchführen lassen.
Herr Dr. Lüthy hat sich beim Aufklärungsgespräch viel Zeit genommen und meine Fragen ausführlich beantwortet.
Auch bei Fragen zu einem späteren Zeitpunkt hat er mir - ganz einfach - via Whatsapp geantwortet. Auch die Terminfindung für die Behandlung fand schnell, einfach und unkompliziert via Whatsapp statt.
Die Behandlung an sich war in keinster Weise schmerzhaft. Man spürt, dass etwas an einem saugt. Zudem habe ich am Anfang die Kälte bemerkt, mich aber sehr schnell daran gewöhnt. Durch die Beheizung der bequemen Liege habe ich die Behandlung als angenehm empfunden.
Nach der Behandlung hatte ich mehrere Tage ein leichtes ziehen in der behandelten Region. Dies war für mich nicht schmerzhaft, es fühlte sich eher nach einem leichten Muskelkater an.
Jetzt bin ich auf das Ergebnis gespannt.
Dr. Lüthy würde ich jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
Er nimmt sich Zeit um alles zu erklären. Behandelt sehr vorsichtig und gewissenhaft.
Komme sehr gerne wieder und freue mich schon auf das Endergebnis.
Ich bin schon seit über 3 Jahren regelmäßig und sehr gern in Behandlung bei Dr. Lüthy.
Er berät mich immer sehr kompetent und die Behandlungen führen zum gewünschten Ergebnis. Dank ihm habe ich ein natürliches Aussehen mit weniger Falten. Ich habe schon die Zornesfalte, Nasolabialfalten und kleine andere Falten unterspritzen lassen. Heute haben wir für die Lachfältchen das PDO Fadenlifting angewendet.
Er ist sehr einfühlsam und die Behandlungen sind schmerzarm bis schmerzfrei. Auch nimmt er mir immer wieder die Angst davor. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und hoffe, dass er noch lange praktiziert.
Dr. Lüthy bildet sich ständig weiter und erweitert sein Wissen, so dass man immer wieder neueste medizinische Fortschritte auch in Laupheim dank ihm „probieren“ kann. Die Wirkung und Wirkungsdauer seiner bisher bei mir durchgeführten Eingriffe ist länger als prognostiziert und die Preise für die Behandlungen sind sehr gut.
Ich kann Dr. Lüthy uneingeschränkt empfehlen und ihm ein großes Danke sagen!
Leider hat bei mir die Behandlung kryolipolyse nicht gewirkt
Die gespritzten Mittel hatten keine Effizienz, möglicherweise Qualität der gespritzten Mittel
Es wird einem nichts unnötiges empfohlen . Mein Mann und ich sind sehr zufrieden . Bei Fragen immer gut zu erreichen, antwortet schnell .
Sehr kompetent, sehr freundlich, Preis-Leistung passt, schnelle Terminvereinbarung, bin sehr zufrieden mit der Aufklärung und Behandlung, jederzeit wieder.
Dr Lüthy ist sehr freundlich, humorvoll, ehrlich, kein arroganter weiser Kittel.
Dr. Lüthy nimmt sich viel Zeit, erklärt alles genau, fühle mich sehr gut aufgehoben.
Praktisch keine Wartezeiten, tolle Ergebnisse . Immer wieder gerne
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Lüthy ab?Dr. med. Joachim Lüthy ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Lüthy?Dr. med. Joachim Lüthy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- König-Wilhelm-Str. 36 Laupheim
Kann ich bei Dr. med. Joachim Lüthy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Lüthy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Lüthy buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Lüthy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Lüthy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Lüthy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Lüthy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joachim Lüthy gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Joachim Lüthy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Lüthy?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Lüthy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Memmingen
Allgemeinmediziner in Biberach an der Riß