Bin erst seit kurzem bei dieser Praxis, hatte aber nur positive Eindrücken, sowohl vom Ärzteteam als auch von den Helferinnen alle sehr nett und freundlich
Trotzdem, dass sehr viele Patienten die Praxis betreut, hat der Arzt immer Zeit für die Patienten. Die Sprechstundenhilfen sind auch meine Meinung nach sehr hilfreich und gleichzeitig respektvoll zum Patienten. Bin sehr zufrieden.
Dr.Liebendörfer ist mein Hausarzt seit Praxis-Eröff ung, hat jederzeit ein offenes Ohr (ohne Zeitdruck) und ist stets in sehr freundlicher Weise bemüht, die richtige Diagnose zu finden und hilfreiche Behandlung durchzuführen. Ich habe volles Vertrauen.
Dr. Liebendörfer nimmt sich wirklich die Zeit für seine Patienten, man hat nicht das Gefühl das ein weiterer Patient wichtiger ist als man selbst. Er beantwortet alle Fragen, auch wenn sie nicht zum eigentlichen Grund des Arztbesuchs gehören.
Bin seit vielen Jahren in seiner Betreuung und habe nie das Gefühl gehabt nicht gut betreut zu sein. Er nimmt sich Zeit und geht den Dingen auf den Grund. Auch mein Mann und mein Sohn sind mit der Versorgung sehr zufrieden.
Dr. Liebendörfer ist ein Arzt, dem seine Patienten wichtig sind. Er untersucht gründlich und verfügt dafür auch über vielfältige diagnostische Möglichkeiten.
Dr. Liebendörfer ist auch aufgrund seiner vielen Fortbildungen auf dem aktuellen medizinischen Stand.
Er liest die Arztberichte von Fachärzten und führt diese zu einer Gesamtschau zusammen.
Allerdings begnügt er sich nicht damit, sondern macht sich immer sein eigenes Bild, ggf mit weiteren Untersuchungen, um den Patienten bestmöglichst zu unterstützen.
Wichtig ist Dr. Liebendörfer immer auch das Gespräch mit seinem Patienten.
Dr. Liebendörfer begleitet mich seit ca. 4 Jahren.
Freundlich, kompetent, immer ein offenes Ohr und er nimmt sich für seine Patienten Zeit!
Bin schon jahrelang Patientin bei ihm und sehr zufrieden.
Empfang mit zügiger Abwicklung. Wartezeiten in der Regel gering. Notfälle gehen halt vor.
Die ruhige Art, freundliche und sehr kompetente Behandlung, Versorgung und Beratung gefällt mir sehr gut. So werden Laborergebnisse detailliert erläutert, Befunde erklärt und Weiterbehandlung verständlich besprochen. Unsere mittlerweile erwachsenen Kinder waren schon immer bei Dr. Liebendörfer und alle haben großes Vertrauen zu ihm. Kurz: ein super Arzt.
Top von a-z
Freundlich, kompetent, keine Wartezeit, sehr sauber,
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Liebendörfer ab?Dr. med. Joachim Liebendörfer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Liebendörfer?Dr. med. Joachim Liebendörfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altbachstr. 10 Ostelsheim
Kann ich bei Dr. med. Joachim Liebendörfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Liebendörfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Liebendörfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Liebendörfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Liebendörfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Liebendörfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Liebendörfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joachim Liebendörfer gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Joachim Liebendörfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Liebendörfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Liebendörfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe