Sowohl das Ärzteteam als auch das Helferteam sind ausgezeichnet. Dr. Leisen gehört zu den kompetentesten, empathischsten und organisiertesten Ärzte, die ich je kennen lernen durfte. Er nimmt die individualmedizin definitiv wörtlich und schafft eine hervorragende Beziehung zu seinen Patienten. Sowohl fachlich/ methodisch als auch menschlich ist er sehr kompetent. Ich bin jedesmal dankbar, auf diese Praxis gestoßen zu sein und kann sie nur weiter empfehlen!
Bin seit vielen Jahren in seiner Praxis Patientin.
Ich werde immer herzlich von seinen Team aufgenommen. Dr. Leisen nimmt sich viel Zeit und klärt einen bei allem auf.
Dr. Leisen hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit für einen.Dafür wartet man auch nal etwas länger. Das Praxisteam ist sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Absolut zu empfehlen.
Ich bin so froh,dass ich solche liebe, menschliche, zuvorkommende Ärzte hier direkt um die Ecke habe! Ich würde noch nie egal wo ich gelebt habe solche tolle Menschen als Ärzte gehabt! Egal, ob man Fieber, Schmerzen oder andere schlimmere Probleme hingeht man fühlt sich gut aufgenommen, angehört und behandelt! Ich lache ja immer, auch wenn ich in Berlin leben würde, würde ich wegen jeder Kleinigkeit nach Heidelberg zu fahren wegen die tolle Ärzte Dr Leisen und Dr Dilo-Bittermann
Hatte ein ausführliches Gespräch beim Erstkontakt und auf der Suche nach einem neuen Hausarzt. Alle Fragen wurden ausführlich besprochen und ich habe mich aufgehoben gefühlt. Erforderliche Überweisungen zu Fachärzten wurden ausgestellt. Komme auf jeden Fall wieder, sofern mein Gesundheitszustand es erfordert.
Herr DR. Leisen ist ein sehr emphatischer , kompetenter Arzt . Er nimmt sich Zeit , leider merkt man aber auch den Druck ,das Wartezimmer ist immer voll und so muß es an der ein oder anderen Stelle schnell gehen.
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Ich kann Herrn Dr. Leisen nur empfehlen. Er nimmt sich sehr viel Zeit, hört zu, nimmt den Patienten ernst und untersucht gründlich. Ich habe beim 1. telefonischen Kontakt sofort einen Termin bekommen, hatte eine sehr kurze Wartezeit und bin auch vom Team sehr freundlich behandelt worden.
Ich habe lange nach einem freundlichen und vertrauenswürdigen Hausarzt gesucht, nach drei Jahren suchen bin ich dann endlich fündig geworden. Nimmt sich immer viel Zeit und ist sehr freundlich. Auch die Kollegen. Trotz überfüllten Wartezimmer wird nie Stress gemacht, man fühlt sich einfach wohl!
Sehr gute Beratung und auch Hilfestellung für Termine bei Facharztüberweisung. Das Praxispersonal ist freundlich und ebenso hilfsbereit. Das gleiche gilt für seine Vertretung im Team. Die Wartezeit ist angemessen selbst wenn man aufgrund akuter Erkrankung ohne Termin kommt, obwohl das Wartezimmer immer ziemlich voll ist.
Nettes Team, kein Problem, auch unangemeldet ohne Termin als Kassenpatient dran zu kommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Leisen ab?Dr. med. Joachim Leisen ist Internist, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Leisen?Dr. med. Joachim Leisen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 29 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Joachim Leisen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Leisen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Leisen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Leisen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Leisen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Leisen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Leisen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joachim Leisen gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Joachim Leisen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Leisen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Leisen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.