Dipl.-Psych.
Joachim Kuhrau-Westholt
Psychologischer Psychotherapeut
Remscheid 1 Adresse
Auch in schwierigen Situationen bietet Herr Kuhrau verlässlich Hilfestellung an und ist über die Maße am Wohlergehen interessiert.
Bei Herr Kuhrau habe ich mich von Anfang an sicher gefühlt und es war kein Problem auch mal seinen ganzen Frust raus zulassen , oder einfach mal kurz gar nicht zu reden. Durch seine vielfältige, kompetente, humorvolle, aber vor allem menschlich Art, hilft er mir ungemein, den Ursprung meiner Gedankenkreise, Wahrnehmungen und Gefühle, zu verstehen und an ihnen zu wachsen. Er hält einen die Hand, aber gibt einem die Zeit die man braucht.
Ich kann Herr Kuhrau nur wärmsten empfehlen!
Bei Herr Kuhrau ist man in guten Händen. Er sagt sachlich und kompetent seine Sichtweise. Erklärt einem gut was man evtl. anders machen kann bzw versuchen sollte aber er ist auch sehr mitfühlend.
Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben bei ihm und konnte frei über meine Probleme, Sorgen und Ängste sprechen und auch mal den Tränen freien Lauf lassen ohne das es mir unangenehm war. Er schaffte es mit seiner Kompetenz, Ernsthaftigkeit, Verständnis, aber auch seinem Humor mich auf meinen eigenen Weg zu bringen und ich bin ihm sehr dankbar dafür. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen, da ich auch Vergleiche habe.
Herr Kuhrau ist ein sehr einfühlsamer Therapeut und man fühlt sich bei ihm sicher. Er hält einem die Hand und lässt einem so viel Zeit und Raum, wie man benötigt. Sehr kompetent geht er gemeinsam mit einem den Weg und lässt erst wieder los, wenn man selber bereit zum loslassen ist.
Sein Chaos in der Praxis ist allerdings sehr gewöhnungsbedürftig und auch die Heizung könnte man im Winter ab und an einmal aufdrehen. Frieren schafft nicht unbedingt eine entspannte Atmosphäre.
Herr Kuhrau hat mir sehr geholfen alte falsche Denkweisen die mir immer wieder Schwierigkeiten im Verhalten und zu Depressiven Krisen führten darüber aufzuklären sowie zu beseitigen. Es geht mir seit der Therapie gut und ich befinde mich dadurch wieder in einer stabilen Lebenslage-und Qualität
Hr.Kuhrau ist ein sehr netter und freundlicher Therapeut, der einem mit wenig Worten alle Ängste und Bedenken nimmt. Engagiert, vertrauensvoll, nimmt einen Ernst und begleitet einen wirklich gut durch die Therapiezeit. Tolle Ideen und Tips, kann ihn nur wärmstens empfehlen! Gespräch in angenehmer Umgebung und ner Tasse Kaffee. Absolut Top!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Joachim Kuhrau-Westholt ab?Dipl.-Psych. Joachim Kuhrau-Westholt ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Joachim Kuhrau-Westholt?Dipl.-Psych. Joachim Kuhrau-Westholt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumenstr. 11 Remscheid
Kann ich bei Dipl.-Psych. Joachim Kuhrau-Westholt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Joachim Kuhrau-Westholt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Joachim Kuhrau-Westholt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Joachim Kuhrau-Westholt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Joachim Kuhrau-Westholt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Joachim Kuhrau-Westholt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Joachim Kuhrau-Westholt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Joachim Kuhrau-Westholt gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Joachim Kuhrau-Westholt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Joachim Kuhrau-Westholt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Joachim Kuhrau-Westholt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf