Sind Sie Joachim Kühnholz?
Herr Joachim Kühnholz nimmt mir die Angst vor dem Zahnarztbesuch, der in meiner Kindheit begründet liegt. Er ist sehr einfühlsam, geht ruhig vor und erklärt die einzelnen Schritte verständlich. Zusammen mit den sehr netten Mitarbeiterinnen herrscht in der Praxis eine nette Atmosphäre,
Nach einer professionellen Zahnreinigung wurden Röntgenaufnahmen gemacht. Herr Kühnholz kam daraufhin in den Behandlungsraum und sagte kurz "Sie haben ein Loch..." Dann wurde schon alles fürs Bohren vorbereitet. Zum Glück entschied ich mich dies auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben und mir eine zweite Meinung einzuholen, da ich mit 37 Jahren noch nie zuvor Karies hatte. Der zahnärztliche Kollege fand keinen Hinweis auf Löcher bzw Karies trotz intensiver Analyse neuer Röntgenbilder.
Hatte 61 Jahre keine Zahnschmerzen. Herr Kühnholz hat die Ursache sofort erkannt und sofort behandelten! TOP! Mit modernster Technik!
Als Angstpatientin bin ich gewiss nicht einfach.
Souverän, gefühlvoll aber bestimmt, beginnt er die Behandlung. Er erklärt notwendige Schritte mit der entsprechenden Kompetenz, alles ist nachvollziehbar.
Auch wenn der Gang zum ZA nach wie vor anstrengend für mich ist, bei ihm fühle ich mich gut aufgehoben.
Das Praxisteam ist ausgesprochen gut organisiert, die Stimmung dort stets gut und entspannt, oftmals sogar fröhlich... da landet man doch gern :-)
Unsere ganze Familie ist bestens mit der Praxis Kühnholz zufrieden. Absolut kompetente Beratung und Behandlung. Unsere Kinder sind völlig angstfrei und freuen sich auf jeden Besuch , bei dem durch supernette und professionelle Mitarbeiterinnen die Zahnreinigung durchgeführt wird. die Terminvergaben sind gut geregelt und so entstehen keine Wartezeiten. Wir bleiben gerne Ihre Patienten.
Toller Arzt mit dem wir noch keine negative Erfahrung gemacht haben. Unsere Kinder werden immer sehr persönlich & besonnen ohne Zeitdruck kontrolliert. Die ganze Familie geht alle 6 Monate hin und wir sind sehr zufrieden.
Bei mir hat Dr. Kühnholz auch neue Füllungen gemacht. Am Ende hat er mich dann gefragt, ob alles schön glatt sei und ob noch was stören würde. Kann die schlechte Kritik somit nicht nachvollziehen.
Wer einen Zahnarzt sucht, der sich viel Zeit nimmt, ist hier an der richtigen Adresse. Daumen hoch und Danke an das gesamtE Team
Ich glaube, ich habe endlich den für mich perfekten Zahnarzt gefunden.Sehr freundlich, persönlich, das komplette Praxisteam macht den ungeliebten Zahnarzt Besuch wesentlich erträglicher!
Wer einen neuen Zahnarzt sucht ich kann ihn nur weiterempfehlen, echt nett und sehr kompetent, nimmt sich wirklich viel zeit und erklärt alles sehr gut und ausführlich. Bin voll zufrieden und kann nur sagen hatte noch nie so einen super Zahnarzt. Die zahnarzthelferinnen sind auch alle sehr nett und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Joachim Kühnholz ab?Joachim Kühnholz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Joachim Kühnholz?Joachim Kühnholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 65 Havixbeck
Kann ich bei Joachim Kühnholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joachim Kühnholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joachim Kühnholz buchen?An diesem Standort hat Joachim Kühnholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joachim Kühnholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joachim Kühnholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joachim Kühnholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joachim Kühnholz gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Joachim Kühnholz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joachim Kühnholz?Folgende Versicherungen werden von Joachim Kühnholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.