Sind Sie Joachim Kühn?
Falsche Medikament Einnahme eingeordnet.Darauf hatte ich Körper Reaktion als ob ich Epileptische Anfall hab.Bin auf der Straße zusammen gebrochen .Den Tag hab ich in Notaufnahme verbracht.Ich hab ein Brief mitbekommen und musste am am nächsten Tag bei Dr J.Kühn mich melden.Leider hat Dr Kühn mit Hilfe Leistung verweigert!Nach dem Vorfall war ich in ZfP ,Reha und bin seit 30.03.21 bis Heute Arbeitsunfähig!
Ich kam zu Dr. Kühn an einem Wochenende. Ich fand es sehr gut von ihm, dass er mich sofort stationär aufnehmen ließ, da eine Operation (HWS) unumgänglich schien. So habe ich wertvolle Zeit gespart, um Nervenschädigungen so gering wie möglich zu halten.
Die bisherigen Bewertungen sind unzutreffend,
vor allem aber irreführend.
Wenn man ihn sprachlich nicht gut verstanden hat , muss man halt nachfragen.
Hatte nie Probleme mit Dr. Kühn
Nach sehr langen Wartezeiten nimmt sich dieser Neurologe nur sehr wenig Zeit. Er macht dabei stets einen unmotivierten und lustlosen Eindruck.
Jeder Tierarzt geht freundlicher, einfühlsamer und \'menschlicher\' mit seinen Patienten um!!! So ein Arzt ist eine Zumutung!!!!
Welche Fachgebiete deckt Joachim Kühn ab?Joachim Kühn ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Joachim Kühn?Joachim Kühn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klostenstr. 17/1 Lahr
Kann ich bei Joachim Kühn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joachim Kühn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joachim Kühn buchen?An diesem Standort hat Joachim Kühn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joachim Kühn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joachim Kühn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joachim Kühn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joachim Kühn gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Joachim Kühn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joachim Kühn?Joachim Kühn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Joachim Kühn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.