Termin buchen
inaktiv
- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Joachim Kraus?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Ein wunderbarer und sehr kompetenter
Arzt. Vielen Dank das Sie unserer kleinen Tochter geholfen haben und das sie Bereitschaftsdienst anbieten

Nach dem ich seit (eigentlich schon immer) in Behandlung der HNO-Praxis Dr. Kraus (bis Mitte 2021 zusammen mit Dr. Waiz) bin, tauchte vor einigen Jahren ein Problem auf, dass mich schlechter hören lies. Ortosklerose war hierzu die Diagnose von Herrn Dr. Kraus. Dank Dr. Kraus fanden wir zur gestellter Diagnose einen passenden Partner, welcher mir durch eine Stapelplastik meine Schwerhörigkeit (bisher nur an einem Ohr, aber das zweite wird folgen) nehmen konnte.
Ich möchte mich hier bei Herrn Dr. Kraus und seinem Team für die umfangreichen Untersuchungen, Ergibnisstellungen und natrülich beim Team für die viele Geduld bedanken. Ich fühle mich hier immer gut aufgehoben und gut behandelt.
Vielen Dank und Frohe Weihnachten derweil.
Xxxxx

Ich bin seit mehreren Jahren Patientin bei Dr. Kraus und bin immer super behandelt worden. Auch bei meinen Operationen durch ihn war alles komplikationslos.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Kraus ab?Dr. med. Joachim Kraus ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Kraus?Dr. med. Joachim Kraus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Domplatz 16 Eichstätt
- Ostenstr. 31 Eichstätt
Kann ich bei Dr. med. Joachim Kraus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Kraus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Kraus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Kraus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Kraus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Kraus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Kraus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joachim Kraus gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Joachim Kraus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Kraus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Kraus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.