Sind Sie Dr. med. dent. Joachim Kraus?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Endodontologie
Großes Können und feine Menschlichkeit. Ist bestens erreichbar und keine langen Wartezeiten für einen Termin. Auch das Personal ist gut geschult und sehr freundlich.
Dr. Kraus und sein gesamtes Praxis-Team sind äußerst kompetent und versuchen nicht zwanghaft, völlig unnötige Behandlungen zu verkaufen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, warten musste ich weder im Termin noch auf einen Termin besonders lange. Eigene Parkplätze direkt vor der Praxis. Einer der ganz wenigen Ärzte die ich bislang hatte, die bei Privatpatienten nicht versuchen alles mögliche zum höchsten Satz mit auf die Rechnung zu schreiben, sondern sich genau an die GOÄ halten.
Ich habe nach meinem Umzug 30km weit weg noch 3 andere Zahnärzte ausprobiert. Mit diesen war ich jedoch so unzufrieden, dass ich lieber weit fahre und dafür ein gute Gefühl bei meinem Zahnarzt habe.
Nimmt sich Zeit, erklärt die Ursachen und die möglichen Behandlungen, die zu erwartenden Erfolge, aber auch die möglichen Komplikationen.
Das ganze Team ist sehr freundlich, gute Aufklärung, prima Behandlung. Alles bestens.
Ein sehr gutes und professionelles Team.
Er ist sehr kinderfeundlich und auch sehr kooperativ
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Joachim Kraus ab?Dr. med. dent. Joachim Kraus ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Joachim Kraus?Dr. med. dent. Joachim Kraus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pforzheimer Str. 36 Rutesheim
- Pforzheimer Str. 36 Rutesheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Joachim Kraus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Joachim Kraus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Joachim Kraus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Joachim Kraus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Joachim Kraus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Joachim Kraus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Joachim Kraus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Joachim Kraus gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Joachim Kraus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Joachim Kraus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Joachim Kraus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.