Joachim Köchling
Ernährungsmediziner
Bad Segeberg 1 Adresse
- Kinder- und Jugend-Hämatologe & -Onkologe
Klosterkamp 6, Bad Segeberg
Sind Sie Dr. med. Joachim Köchling?
Die freundliche Art von Dr. Joachim Köchling, seine überragende Kompetenz und sein Wissen in der Kindermedizin, seine langjährige Erfahrung und das Eingehen auf seine Patienten.
Meine Tochter hatte mit 3 Monaten eine Hirnhaut -entzündung und er hat uns ins Kh geschickt. Wären wir einen Tag später im Kh gewesen, hätte meine Tochter mit sicherheit Hirnschäden bekommen oder wäre tod.
Nachdem meine Tochter bei mehren Ärzten war und ihr nicht geholfen wurde,sind wir glücklicher Weise auf Dr Köchling gestossen. Endlich ein kompetenter Arzt mit Berufserfahrung. Wir sind ihm unendlich dankbar. Auch seine Mitarbeiterinen sind sehr nett und hilfsbereit, was wir in den anderen Praxen ganz anders erlebt haben. Praxis Dr Köchling ist eine Vorzeigepraxis ,wie sie funktionieren sollte und Dr Köchling ein Arzt mit so grossem Erfahrungsschatz wie man ihn heutzutage noch selten findet
Dr. Köchling kannte meine Tochter seit der U3. Nach einem Sturz auf den Kopf mit kleiner Platzwunde an einem Freitag Mittag wurde ich mit dem Versprechen angerufen zu werden wenn das überfüllte Wartezimmer leerer ist nach Hause geschickt. Der Anruf kam um mir mitzuteilen dass Dr. Köchling es nicht mehr schafft mein Kind zu untersuchen. Ich sollte ins Segeberger Krankenhaus mit meiner 1,5 Jährigen. Das könne sich jeder Arzt angucken. Bis dahin war ich recht zufrieden. Seit dem nie mehr dort.
Der Arzt selbst ist sehr gründlich und freundlich und nimmt sich sehr viel Zeit- manchmal etwas zu viel Zeit. Gerade wenn die Kinder quarkig sind und das Wartezimmer voll ist könnte er sich etwas mit manchen Dingen beeilen .Trotz Termin sitzt man öfters auch mal ne Std. Und länger. Vlt. Wären offene Sprechstunden eine Alternative.
nervig ist das man nie jemanden persönlich erreicht und die AB Ansage sehr lange ist bis man endlich drauf sprechen kann.eine Helferin am Empfang ist unfreundlich
Dr. Köchling nimmt sich jedes Mal sehr, sehr viel Zeit für meine Kinder.
Egal ob es eine Vorsorgeuntersuchung oder auch nur ein Impftermin ist. Dieses " Zeit nehmen " habe ich bei kein anderem Arzt erlebt.
Ich fühle mich hier mit den Kindern sehr gut aufgenommen und betreut. Auch ein sehr nettes und gut informiertes Praxispersonal.
War nun schon mehrfach mit meiner Tochter bei Dr Köchling. Er untersucht jedesmal sehr gründlich und erklärt auch, was er macht. Meine Tochter fühlt sich von ihm ernst genommen und vertraut ihm. Einmal hat er mich sogar noch abends angerufen, um mir ein Untersuchungsergebnis mitzuteilen. Außerdem sind die Praxisräume sehr schön.
Das Praxisteam ist nett und sehr bemüht, der Arzt nimmt sich Zeit.Leider ist die telefonische Erreichbarkeit kaum vorhanden, sodass man zwar Rezepte und Überweisungen über einen AB bestellen kann, es aber fast unmöglich ist eine Mitarbeiterin persönlich ans Telefon, zur Terminabsprache, zu bekommen. Das ist jetzt mit der Zeit immer schlimmer geworden. Ansonsten ist es ein guter Kinderarzt.
Das Praxisteam ist sehr nett, der Arzt ist gründlich und nimmt sich Zeit zum Zuhören. Nimmt die Kinder sehr ernst.
Sehr kompetent und einfühlsam, nimmt auf den derzeitigen Zustand eines Patienten Rücksicht, wirkt beruhigend. Habe immer mit einem guten Gefühl die Praxis verlassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Köchling ab?Dr. med. Joachim Köchling ist Kinder- und Jugendarzt, Notfallmediziner, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Köchling?Dr. med. Joachim Köchling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterkamp 6 Bad Segeberg
Kann ich bei Dr. med. Joachim Köchling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Köchling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Köchling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Köchling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Köchling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Köchling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Köchling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joachim Köchling gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Joachim Köchling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Köchling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Köchling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hamburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kiel