Sind Sie Dr. med. Joachim Koch?
Dr. Koch verordnete mir ohne Aufklärung das hochgefährliche Antibiotika Ciprofloxacin, das bei mir dauerhaft die Mitochondrien, das Kollogen in den Muskeln, das Nervensystem und den Darm schwer geschädigt hat.
Bei einem Nachfolgetermin stellte ich ihn deswegen zur Rede. Bei diesem Termin meinte er nur: "Darüber brauchen wir nicht zu reden" und erteilte mir Praxisverbot. Das Ciprofloxacin wäre ein gut verträgliches Medikament, was leider die nicht der Wahrheit entspricht, zumal es dazu einen Rote-Hand-Brief gibt.
Ich habe auch selten einen so empathielosen Arzt erlebt.
Ausführliche und kompetente Beratung. Aufklärung über Risiken und auch die Information das eine abschließende Diagnose nicht möglich ist ohne Untersuchung durch Nuklearmediziner. Das war sehr Vertrauenserweckend.
Nicht zu empfehlen - Unfreundlich - diktatorisch - stressig
Gründliche Untersuchung, gutes Beratungsgespräch, ausführliche Beratung zu möglichen Behandlungsmethoden.
Nach einem ersten Termin wurde daraufhin auf Praxisbesprechungen verzichtet und mir wurde nur kurz am Telefon berichtet welches Antibiotika ich einnehmen soll ohne daraufhinzuweisen welche Erkrankung ich überhaupt habe. Im nachhinein stellte sich die mehrfache Antibiotika Einnahme als völlig unnötig dar. Der arzt hat sie nur auf Verdacht verschrieben ohne mich vorher überhaupt richtig zu untersuchen. Die Zweitmeinung eines anderen Urologen, welcher mich gründlich untersuchte und die Fehldiagnose aufdeckte, bestätigte mir das schlechte Gesamtbild dieses Arztes
Herr Dr. Koch ist im Allgemeinen absolut unfreundlich.
Im Gespräch fühlte ich mich nicht als Erwachsener, meine Fragen wurden größtenteils lächerlich gemacht und blieben unbeantwortet.
Nach einer Wartezeit von etwa 1h war die Behandlung Zeit erschreckend kuz.
Ich kann Herr Dr. Köck keinesfalls weiterempfehlen.
Vor der Frage aus welchem Grund ich in die Praxis gekommen bin wurden mir differse Zusatzleistungen angeboten.
Ich erhielt eine eingehende Beratung, bei der ich mich nicht beraten fühlte für 20,11 Euro
Ich habe in meinem 60 jährigen Leben noch nie für eine Blutentnahme zahlen müssen - Dr. Koch macht es möglich für 2,33 Euro
Ich werde mir einen anderen Urologen suchen
aus Versehen wurde ich bei Dr. Koch eingetragen.Die Behandlung entsprach gar nicht meinen Erwartungen.
Nach kurzer Unterhaltung brach Ich den Termin dort ab.
Da ich bisher in der Praxis recht zufrieden war und ich mich bereits über das Thema Vasektomie informiert hatte, wollte ich diese dort durchführen lassen. Im Beratungsgespräch wurde mir von Herrn Dr. Koch eine Durchführung unter Narkose und kosten von fast 700 Euro angepriesen. Hinsichtlich der Risiken unter örtlicher Betäubung, wie ich es eigentlich vor hatte, wurde mir richtig Angst gemacht. Ich hab mich dann von einem anderen Urologen nochmals beraten und die Vasektomie dort unter örtlicher Betäubung und für weitaus weniger Geld durchführen lassen. Übrigens ohne Komplikationen.
Ich weiß nicht, warum ich mich den mit einer Narkose verbunden Risiken hätte aussetzen sollen und darüber mag jeder denken wie er will und es für sich selbst entscheiden. Was mir nicht gefallen hat, war die Art dies als einzig sinnvolle Methode anzupreisen´und so den hohen Preis zu rechtfertigen.
Ich werde jedenfalls bei dem anderen Urologen bleiben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Koch ab?Dr. med. Joachim Koch ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Koch?Dr. med. Joachim Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burchardtstr. 9-11 Aschaffenburg
Kann ich bei Dr. med. Joachim Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Koch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joachim Koch gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Joachim Koch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Koch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.