- Kieferorthopädie
Mühltorstr. 5, Riedlingen
Kieferorthopädie (Beratung)
Mühltorstr. 5, Riedlingen
Praxis Dr.med.dent. Joachim Kieferle Zahnarzt für Kieferorthopädie
Wir sind nun schon einige Jahre in Behandlung mit unserer Tochter. Fühlen uns sehr gut aufgehoben und können die Praxis als kompetent und sehr freundlich empfehlen.
Super Team, nette Sprechstundenhilfe und äußerst kompetente Beratung.
Auch bei äußerst schwierigen Fall, tolles Ergebnis!
Sehr zu empfehlen!!
Meine Behandlung hat eineige Zeit gedauert. Jedoch bin ich sehr dankbar dafür, dass man nicht gleich mit einer festen Spange begonnen hat, welche zu diesem Zeitpunkt noch gar keinen Nutzen gehabt hätte.
Außerdem ist das Kollegium sehr freundlich, kompetent und offen, alle Fragen zu beantworten.
Habe mich stets sehr gut und kompetent beraten und behandelt gefühlt. Dr. Kieferle hatte immer ausreichend Zeit um Behandlungspläne mithilfe von Bildmaterial und Zahnabdrücken zu besprechen.Sein Team konnte immer hilfreiche Infos geben. Zur Kostenfrage wurde ich bestens informiert und nicht nur auf die teuerste Variante festgelegt.
Sein treues Praxisteam ist überaus freundlich und einfühlsam, ein grosser Pluspunkt.
Fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgenommen.
Dr. Kieferle ist ein sehr kompetenter Arzt und nimmt sich viel Zeit Fragen zu beantworten
und auch an Beispielen zu erklären.
Es dauerte zwar seine Zeit aber das Endergebnis ist hervorragend !
äußerst kompetente und erfolgreiche Behandlung, freundliche Mitarbeiter
Beim betreten der schönen Praxis wird man sofort von einer hochmotivierten und freundlichen Arzthelferin begrüßt.
Die Wartezeiten sind teilweiße ziemlich lang, aber wenn man früh genug kommt geht es.
Der Arzt selber ist ebenfalls sehr motiviert und freundlich und klärt einen jederzeit über alles was man wissen möchte auf.
Zudem konnte ich bei ihm sehr viel Geld sparen, da er mir nicht tausende Zahnspangen gegeben hat, sondern sich auf das beschränkt hat was ich brauche um schöne, gerade Zähne zu bekommen.
Ich persönlich bin sehr zufrieden mit seiner Arbeit!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Joachim Kieferle ab?Dr. med. dent. Joachim Kieferle ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Joachim Kieferle besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Joachim Kieferle?Dr. med. dent. Joachim Kieferle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühltorstr. 5 Riedlingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Joachim Kieferle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Joachim Kieferle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Joachim Kieferle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Joachim Kieferle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Joachim Kieferle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Joachim Kieferle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Joachim Kieferle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Joachim Kieferle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Joachim Kieferle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.