Joachim Kallert
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Palliativmediziner
Stade 1 Adresse
Das Kallert-Team besitzt seit vielen Jahren mein größtes Vertrauen! In allen Fragen zu meiner Gesundheit, besonders zur jetzigen Coronazeit hat sich Dr. Kallert und sein gesamtes Team besonders gut für mich eingesetzt Dafür vielen heri hen Dank.
Beide Ärzte sind sehr kompetent und gründlich. Hören zu, nehmen sich viel Zeit zur Diagnostik. Fachlich sind beide sehr gut ausgebildet. Man bekommt auch kurzfristig Termine. Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach ein Arzt den man empfehlen muss.
Ob Senior oder Junior - beides super Ärzte. Nehmen sich ausreichend Zeit für die Behandlung.
Tolles Praxisteam - super gute Organisation - auch kurzfristige Termine möglich.
Weiterempfehlung ohne wenn und aber.
Sehr gut organisierte Praxis, Termine sind zuverlässig, persönliche Beratung, kompetent
Die Arztpraxis scheint soweit ziemlich gut organisiert zu sein. Es fängt bei der reibungslosen telefonischen Erreichbarkeit an, sowie die schnelle Terminvergabe und die eher geringe Wartezeit im Wartezimmer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die beiden Ärzte waren nett, wirken fachkompetent und nehmen sich ausreichend Zeit für einen. Ich würde die Arztpraxis auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Ich kenne ihn noch nicht lang, aber er ist ein Arzt wie man ihn sich wünscht. Er hört zu und handelt.
Die Praxis ist sehr gut ausgestattet, das Personal ist höflich.
War in Vertretung dort da meine Ärtin in Urlaub ist,also ich Persönlich finde Dr Kallert top
Bin sehr zufrieden. Er hörte zu nahm sich Zeit,ließ sich Unterlagen zeigen ,kopierte für sich das Notwendige .
Besprach mit mir allgemein verständlich . Telefonierte mit anderen Fachärzten in Gegenwart und holte sich Informationen schon gleich nach den Untersuchungen. Ich bin sehr zufrieden.
Der Termin wurde pünklich eingehalten. Nach ausführlichem Gespräch mit Herrn Dr. Joachim Kallert über sinnvolle Vorsorgeuntersuchungen, wurden sämtliche Gesundheitschecks gewissenhaft von geschultem Personal durchgeführt. Im zweiten angesetzen Termin wurden sämtliche Ergebnisse ausführlich besprochen und und weitere Gesundheitstests durch den mitpaktizierenden Arzt Herrn Kallert junior durchgeführt. Ich bin mit der Gemeinschaftspraxis Dr. Kallert in Stade-Wiepenkathen sehr zufrieden.
Vielen Dank.
Ich kam vor ca. 2 Jahren zu Dr.med. Joachim Kallert mit dem Verdacht auf eine psychische Störung aufgrund von schlechten Arbeitsbedingungen. Dr. Kallert nahm sich meines Problems an und half mir sowohl fachlich als auch menschlich in einem ausgiebigen Gespräch weiter. Bis heute bin ich dafür sehr sehr dankbar. Das ist genau das Fingerspitzengefühl, was ich mir von einem Arzt wünsche und erwarte.
Bei einer Erkältung etc. kommt man zügig dran und ist aber auch fix wieder raus. Top!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Kallert ab?Dr. med. Joachim Kallert ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Kallert?Dr. med. Joachim Kallert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stader Weg 1 a Stade
Kann ich bei Dr. med. Joachim Kallert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Kallert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Kallert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Kallert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Kallert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Kallert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Kallert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joachim Kallert gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Joachim Kallert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Kallert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Kallert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Norderstedt
Allgemeinmediziner in Elmshorn