Joachim Kaiser
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Spezieller Schmerztherapeut
Gottmadingen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Joachim Kaiser?
Trotz aller Hände voll zu tun, kurz vor Feierabend hat mein Mann und Sohn noch einenTerminbekommen.
Dr.Keiser nimmt sich Zeit, der Patient wird gehört und kann mit diesem Arzt gemeinsam eine Lösung finden um Gesundheit wieder in den Griff zu bekommen.
Man fühlt sich super aufgehoben bei im.
Egal wo es zwickt oder kratzt auch psychisch und menschlich ein sehr kompetenter Arzt.
Würde ihn jedem weiterempfehlen.
also ich persöhnlich find richtig gut das der herr dr.kaiser sich um mich ernsthaft gekümmerrt hat.
Ja, ich bin schon etwas länger bei Dr. Kaiser Patient, doch jetzt habe ich wirklich seit Monaten immer wieder starke gesundheitliche Beschwerden und werde einfach nicht ernst genommen, werde einfach so abgefertigt, es wird nicht richtig zu gehört und Zeit nimmt man sich auch nicht. Die Damen am Empfang sind auch unfreundlich. Ich selber habe die Erfahrung gemacht und auch ein Bekannter von mir. Sehr schade und auch schlimm.
Dr. Kaiser ist, als ich ihn gefragt hatte, ob er mich in die Hautklinik für eine ambulante Aknebehndlung überweisen könnte sofort ohne Probleme auf meine Bitte eingegangen, obwohl das gar nicht der Grund war, weshalb ich damals bei ihm eigentlich in Behandlung war. Ich war sehr froh, dass er mich gut beraten hat, dass die Klinik das richtige für mich sei.
Außerdem ist es schön, dass er auch kleinere Beschwerden immer ernst nimmt und alles dazu erklärt.
Es wurde sich leider keine Zeit für mich genommen.
Ich nehme doch an, jeder Patient hat das Recht, dasss man sich ausgiebig mit der Beschwerde beschäftigt.
Nach Untersuchung habe ich eine Diagnose bekommen, ohne das ich über die Krankheit aufgeklärt wurde.
Für die Menge an Geld, die ich als selbstzahlender Privatpatient zahle, hätte ich eine ausführlichere Behandlung erwartet. Insgesamt hat man sich 10 Minuten Zeit genommen. Danach wurden Rezepte ausgestellt und das wars.
Ein Arzt wie ews sie leider nur noch selten gibt.
Er nimmt sich immer Zeit und hört aufmerksam zu.
Bei Erkrankungen ist er sofort Bereit eine medizinische Zweitmeinung einzuholen, was andere Ärzte wehement zu verhindern suchen.
Wenn seine Behandlungsmethoden nicht anschlagen , überweist er sofort zu Fachärzten.
Termine bei ihm klappen zu 90%
Ich bin seit 20 Jahren bei ihm Patient und habe nicht den geringsten Grund einer Kritick.
Bin mit dem Arzt sehr zufrieden, nimmt sich für mich Zeit, klärt mich auf Nachfragen kompetent auf.
Meine versichertenkarte hat auf Grund eines kaputten Chips in der Karte nicht funktioniert. Ich wurde von den Empfangsdamen unglaublich unfreundlich behandelt und fast als Betrügerin dargestellt. Das Wartezimmer hat gerade mal sechs Stühle sodass ich im Flur warte. Eine Zumutung für kranke Menschen.
Hat unserer Familie immer bestens geholfen. Kompetent und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Kaiser ab?Dr. med. Joachim Kaiser ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Kaiser?Dr. med. Joachim Kaiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Buck 17 Gottmadingen
Kann ich bei Dr. med. Joachim Kaiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Kaiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Kaiser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Kaiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Kaiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Kaiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Kaiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joachim Kaiser gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Joachim Kaiser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Kaiser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Kaiser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Villingen-Schwenningen