Du bist müde und erschöpft, der Alltag wird immer mehr zu einer Belastung.
Du würdest gerne anders, doch siehst keinen Ausweg.
Du hast Konflikte und Spannungen in Deiner Partnerschaft, der Familie, Freunde, Kollegen? Fühlst Dich nicht verstanden und nicht ernst genommen?
Dabei versuchst Du alles, um es den anderen recht zu machen. Und irgendwie gehörst Du dennoch nicht dazu, hältst Menschen auf Abstand, obwohl Du Dich nach Nähe sehnst.
DABEI MÖCHTEST DU EINFACH NUR EIN GLÜCKLICHES LEBEN?
Du wünschst Dir harmonische, gelingende und liebevolle Beziehungen mit den Menschen – besonders in der Partnerschaft.
Dein Leben wieder selbst zu lenken – endlich aus dem Hamsterrad von Pflichten und Zwängen auszusteigen. Du willst mehr Entspannung und Gelassenheit in Deinem Leben spüren, dass sich Dein Leben richtig anfühlt. Du willst mit den richtigen Menschen zusammen sein und in Deinem Leben das tun, was dir entspricht.
DIE GUTE NACHRICHT - WAS DU DIR WÜNSCHT IST MÖGLICH.
Ja, es braucht Mut, den ersten Schritt zu gehen – und es war auch nicht leicht, sich einzugestehen, dass Du Hilfe brauchst. In unserer Gesellschaft gilt, nach Hilfe zu fragen, immer noch als Schwäche. Doch das ist es nicht. Es ist ein Zeichen von Stärke, zu entscheiden, dass Du ein besseres Leben möchtest und bereit bist, zu tun, was nötig ist. Egal wie schwer es Dir fällt.
Also lass uns das, was Dir im Weg steht, wegräumen, Altes loslassen und das Leben kreieren, das Du Dir wirklich wünschst.
QUALIFIKATIONEN:
Ich verfüge über folgende Aus- und Weiterbildungen:
Heilpraktiker für Psychotherapie
Gestalttherapeut (nach F. Perls)
Gesprächstherapeut (nach C. Rogers)
Coach für berufliche und persönliche Entwicklung
Traumatherapeut (Somatic Experiencing)
Coaching
Psychotherapie (Erstgespräch)
Videosprechstunde
Praxis Joachim Hug Heilprakt. für Psychotherapie
Waren Sie schon bei Joachim Hug? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Joachim Hug ab?Joachim Hug ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Joachim Hug besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie, Coaching, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Joachim Hug?Joachim Hug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Kohlbecker-Str. 12 Gaggenau
Kann ich bei Joachim Hug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joachim Hug keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joachim Hug buchen?An diesem Standort hat Joachim Hug noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joachim Hug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joachim Hug wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joachim Hug, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joachim Hug?Joachim Hug akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Karlsruhe
Heilpraktiker für Psychotherapie in Offenburg