Praxis Dr.Dr.med. Joachim Welters Facharzt für MKG - Chirurgie
Praxis Dr.Dr.med. Joachim Welters Facharzt für MKG - Chirurgie
Dr. Dr. Welters ist augenscheinlich ein erfahrener und guter Arzt. Von seinem Handwerk versteht er was, das merkt man während der Behandlung und die Zahnarzthelferinnen sind sehr, sehr freundlich und sorgen für eine lockere Atmosphäre.
Bei mir wurden Weisheitszähne entfernt und die Prozedur dauerte keine 15min. Allerdings, wie bereits oben erwähnt, ist Herr Dr. Dr. Welters kein Mann der großen Worte, ist aber bei evtl. Rückfragen stets freundlich.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Meine 7 jährige Tochter musste auf Grund einer KO-Behandlung einige Zähne gezogen, aus dem Kiefer herausoperiert, und das Lippenbändchen musste verkürzt werden. Wir waren in besten Händen. Meine Tochter fasste schnell vertrauen. Es war auch von vornherein klar das dies unter Vollnarkose geschehen sollte.
Die Betreuung und Nachbehandlung war sehr gut.
Das Team hat sich so toll um meine Kleine gekümmert.
Bei mir musste ein Backenzahn gezogen werden. In Erinnerung an die Weisheitszähne hatte ich kein gutes Gefühl dabei. Dies war allerdings bei einem anderen Zahnarzt.
Herr Dr. Welters war sehr freundlich und kompetent und schaffte es sogar den Zahn komplett zu ziehen, ohne ihn in Stücke zerteilen zu müssen. Ich hatte danach keine geschwollene Backe und war relativ schnell wieder fit.
Sollte ich wieder einmal Probleme bekommen z.B. Wurzelbehandlung etc. gehe ich gerne wieder zu Dr. Welters. Allerdings hoffe ich für mich selbst, dass das nie der Fall sein wird ;-)
Dr. Welters ist ein kompententer und sorgfältig arbeitender Arzt. Freundlich und hilfsbereit.Habe mehrere Implantate von ihm setzen lassen, bei einem musste ein Knochenaufbau vorher vorgenommen werden. Obwohl ausgesprochen schwierige Situation hat er es gut hinbekommen (meine eigene Heilungskraft hat natürlich mitgeholfen!).
Sehr freundliches Praxis Team. Herr Dr. Welters ist kein Mann von großen Worten, aber nie unfreundlich.
Herr Dr. Welters hat mir heute die ersten 5 von 11 Zähne und Zahnwurzelreste entfernt.
Der Wagen mit Medizinischen Geräte wurde von der Asistentin als Mittagsessenwagen mit Spagetti und Tomatensoße deglariert um die Anspannung zu lockern.
Sie fingen an und Arbeiten schnell präzise und effektiv, wobei die Assistentin immer wieder beruhigend auf mich einwirkte und alles perfekt erklärte. Ein super abgestimmtes Team.Am Nachmittag ging denn die Schwellung wieder zurück und das Gefühl war auch wieder da, und gegen abend hatte sich alles normalisiert, ohne Schwerzen
"EINE TOP ADRESSE FÜR ZAHNCHIRURGIE"
ich habe mir letzten sommer alle 4 weißheitszähne bei ihm ziehen lassen. ich hatte am 1. + 2. tag die wangen leicht geschwollen, allerdings keine blauen flecken, keine schmerzen, auch während der behandlung die gar nicht mal so lange gedauert hat. diesen arzt kann ich allen nur wärmsten empfehlen, die angst haben sich die weißheitszähne ziehen zu lassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. med. Joachim Horst Welters ab?Dr. Dr. med. Joachim Horst Welters ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dr. med. Joachim Horst Welters besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. med. Joachim Horst Welters?Dr. Dr. med. Joachim Horst Welters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 64 Gießen
Kann ich bei Dr. Dr. med. Joachim Horst Welters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. med. Joachim Horst Welters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Joachim Horst Welters buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. med. Joachim Horst Welters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. med. Joachim Horst Welters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Joachim Horst Welters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. med. Joachim Horst Welters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. med. Joachim Horst Welters?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. med. Joachim Horst Welters akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Marburg
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bad Homburg