War heute zur PZR in der Praxis. Super nettes Team, schöne, ansprechende Räumlichkeiten. Die Zahnreinigung war sehr sanft und angenehm, aber vorallem auch effektiv! Tolles Ergebnis - gerne in 6 Monaten wieder :)
sehr kompetenter und guter Zahnarzt. nimmt dem Patienten die Angst, arbeitet schnell und gut und versucht nicht, einem Behandlungen aufzuschwatzen ... Ich bin sehr froh, ihn gefunden zu haben
Bei meiner Behandlung eine private Leistung zur Verbesserung der ästethik hätte er 500eur verdienen können stellte mir aber eine andere Behandlungsmethode vor die ihm nur 7 5 eur brachte. Super Arzt
Freundicher und kompetenter Zahnarzt, der sich super um seine Patienten kümmert. Erklärt alles sehr verständlich und gegebenfalls anschaulich.
Welche Fachgebiete deckt Joachim Horner ab?Joachim Horner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Joachim Horner?Joachim Horner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkter Str. 5 Velburg
Kann ich bei Joachim Horner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joachim Horner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joachim Horner buchen?An diesem Standort hat Joachim Horner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joachim Horner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joachim Horner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joachim Horner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joachim Horner?Folgende Versicherungen werden von Joachim Horner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.