Kieferorthopädie (Beratung)
Oststr. 13, Delbrück
Dres.Melanie Höhle und Joachim Höhle
Sind Sie Dr. med. dent. Joachim Höhle?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
Ein sehr lieber, freundlicher und immer gut gelaunter Arzt! Immer coole Sprüche parat, die einem die Angst nehmen und man vergisst, dass man auf einem Behandlungsstuhl sitzt. Fachgerechte Beratung und Behandlung. Es wird nichts aufgeschwatzt. Wenn irgendwas mit der festen oder losen Zahnspange sein sollte, man ruft an, und kann vorbeikommen.
Überwiegend kurze Wartezeit. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich!
Xxxxx
An dieser Stelle möchte ich mich ausdrücklich bei Ihnen bedanken! Wir haben uns von der ersten Behandlung an sehr gut bei Ihnen aufgehoben gefühlt. Die Behandlung war erfolgreich, Sie pflegen einen sehr angenehmen Umgang mit ihren Patienten und die Organisation Ihrer Praxisabläufe ist ebenfalls lobenswert. Einen herzlichen Dank auch an ihr Team! Alle Mitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden Sie immer gern weiterempfehlen.
Ein großes Lob an Herrn Dr. Höhle und sein Team.
Unsere Kinder waren bei Herrn Dr. Höhle in Behandlung und sind immer gerne in die Praxis gegangen.
Das Team war stets freundlich und sehr kompetent.
Die Ergebnisse können sich mehr als sehen lassen. Einfach perfekt!
Wir können Herrn Dr. Höhle und sein Team mehr als weiterempfehlen.
Vielen Dank für alles!
Nachdem mein Sohn seine Kieferorthopäde Behandlung bei einem anderen Kieferorthopäden abgeschlossen hatte war klar 'ein neuer muss her'
In Dr Höhle haben wir genau das gefunden was wie gesucht haben. Alles wird genau erklärt, Fragen werden beantwortet, der Nutzen einer Behandlung wird erläutert, es wird sich Zeit genommen, Eltern werden bei der Behandlung geduldet...ich könnte die Liste ewig weiterführen...
Wir sind rundum zufrieden
Neue moderne Praxis, gut organisiert, man fühlt sich sicher aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Joachim Höhle ab?Dr. med. dent. Joachim Höhle ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Joachim Höhle besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Joachim Höhle?Dr. med. dent. Joachim Höhle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oststr. 13 Delbrück
Kann ich bei Dr. med. dent. Joachim Höhle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Joachim Höhle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Joachim Höhle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Joachim Höhle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Joachim Höhle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Joachim Höhle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Joachim Höhle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Joachim Höhle gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Joachim Höhle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Joachim Höhle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Joachim Höhle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.