Oskar-Mayer-Str. 1, Nördlingen
Schade, unfreundlicher Empfang an der Anmeldung sowie die längste Wartezeit die ich jemals bei einem Arzt hatte
Das Wartezimmer ist immer knackend voll. Man wartet mindestens 1,5 -2 Stunden. Es werden unkoordiniert Termine vergeben im 5 Minutentakt, obwohl dies nicht zu bewältigen ist. Es wird gesagt Wartezeit von 40 Minuten und dann wartet man 2 geschlagene Stunden. Termine kann man nur online vereinbaren. Das meiste sind privatleistungen die sofort bezahlt werden müssen. Schlechtester Augenarzt überhaupt. Bin nur dort, weil man bei keinem anderen aufgenommen wird. Absolut nicht empfehlenswert!!
Schade das wenn man einen Termin hat sehr lange Warten muß. Die MFA könnte darauf hinweisen und einen nochmal wegschicken und etwas freundlicher wäre auch nicht schlecht.
Behandlung und OP waren top. Die Wartezeiten in der Praxis und im Krankenhaus sind nicht nachvollziehbar. 60-90 Minuten Wartezeit in der Praxis und das trotz Termin sind einfach zu lang. Zudem ist das Wartezimmer trotz Corona voll gepackt mit Patienten. Das beeinträchtigt das ansonst sehr gute Bild dieser Augenarztpraxis.
Ich war schon als Kleinkind bei Dr.Herzog in Behandlung und wir haben uns stets gut aufgehoben gefühlt.
Auch jetzt als Erwachsene Frau bin ich noch Patientin und sehr zufrieden. Alle sind stets freundlich und bemüht.
Bei mir wurde dieses Jahr an beiden Augen (März und Mai) eine neue Linse.eingesetzt. Es war im Stiftungskrankenhaus Nördlingen eine sehr angenehme Atmosphähre was sehr zu einem Vertrauensverhältnis beitrug und auch die Nervosität völlig verschwinden ließ. Auch die darauf folgenden Nachuntersuchungen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Fühle mich beim Senior sowie beim Junior oder seiner Frau bestens aufgehoben. Kann diese Arztpraxis nur weiter empfehlen.
war jetzt das erste Mal in der Praxis und muss sagen ich bin sehr zufrieden. Die Ausstattung ist top, das Personal wirklich freundlich. Über die Wartezeiten lässt sich streiten..
Herr Dr. Joachim Herzog ist wirklich ein kompetenter und netter Arzt, werde ihn immer wieder gerne aufsuchen!
Über 2 Std. Wartezeit in der Praxis. Wofür werden dann Termine vergeben. Auf meine Bemerkung, über die zu langen Wartezeiten erhielt ich von Dr. Herzog die Antwort, ich könnte mir einen anderen Arzt zu suchen. Er lehnte eine weitere Zusammenarbeit mit mir als Patientin ab.
1,5 Stunden Wartezeit sind zu viel!!!!!
Wofür dann eine Terminvergabe???
Personal ist freundlich der Arzt auch man ist aber genervt von der ewigen Wartezeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Herzog ab?Dr. med. Joachim Herzog ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Herzog?Dr. med. Joachim Herzog empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oskar-Mayer-Str. 1 Nördlingen
- Oskar-Mayer-Str. 1 Nördlingen
Kann ich bei Dr. med. Joachim Herzog Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Herzog keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Herzog buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Herzog noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Herzog direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Herzog wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Herzog, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joachim Herzog gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Joachim Herzog gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Herzog?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Herzog akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.