• Psychotherapie

Praxis Joachim Hensel Arzt für Psychotherapie
Hellmuth-Hirth-Str. 22, Stammheim , Stuttgart

Joachim Hensel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Joachim Hensel?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Joachim Hensel Arzt für Psychotherapie

...beim zweiten Kontakt. Rückfragen wurden genervt und mit arrogantem Habitus abgetan. Eine weitere Rückfrage per Mail wurde ignoriert. Die erhaltenen Informationen waren auf eine Weise irreführend. War es beabsichtigt? Keine Ahnung, wenn nicht, dann muss ich ihm mangelnde Sorgfalt vorwerfen

Nicht so überzeugend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Joachim Hensel Arzt für Psychotherapie

Scheint leider wenig Verständnis dafür zu haben, dass unterschiedliche Menschen die Welt unterschiedlich wahrnehmen.
Macht Äußerungen, die bei mir verurteilend ankamen, habe mich nicht ernst genommen gefühlt.
Habe mich während und nach den Sitzungen sehr unwohl gefühlt.

Bewertend, macht sich über eigene Erfahrungen lustig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Joachim Hensel Arzt für Psychotherapie

Ich wurde H. Hensel über den Terminservice der KVBW zugeteilt zu einem Beratungstermin. In den 50 Minuten konnte mein Anliegen präzise umrissen und formuliert werden. H. Hensel zeigte mir auf, welche Anlaufstellen es für mich gibt, um mein Problem zu besprechen bzw. zu bearbeiten. Er zeigte mir dabei 5 verschiedene Alternativen auf und gab mir einen guten Überblick über die verschiedenen Wege und Behandlungsmöglichkeiten. Einen Einstieg bzw. eine Art Verordnung gab er mir direkt auf den Weg mit. Ich war beeindruckt von der Präzision und ging mit einem guten Gefühl nach Hause. Ich hatte den ersten Schritt getan, um meine Schwierigkeiten zu verändern und H. Hensel hatte mir eine gute umfassende Hilfestellung gegeben.

Kompetente Beratung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Joachim Hensel Arzt für Psychotherapie

ich hatte zwei Sitzungen bei Herrn Hensel, jedoch anstatt mir zuzuhören und wirklich auf meine Probleme einzugehen, hat er lieber die Zeit genutzt um mir seine private Meinung aufzudrängen und sich über mich lustig zu machen. Ich habe mich sehr unwohl und verurteilt gefühlt. Auch hat er mein Problem überhaupt nicht verstanden, er hat mir öfters dieselben Fragen gestellt, obwohl ich ihm diese schon mehrfach zuvor beantwortet hatte und ich hatte nicht wirklich das Gefühl, dass er mir zuhört, da er mich ja bereits vorverurteilt hat. Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, vor allem keine schlechten. Jedoch finde ich, dass man gerade als Psychotherapeut sehr einfühlsam sein sollte, da ja Menschen mit richtigen Problemen zu einem kommen. Ich will nicht, dass jemand dasselbe durchmachen muss wie ich und sich auch noch über seine Probleme lustig gemacht wird, bzw. dass man sich nach den Sitzungen noch schlechter fühlt als davor. Auch finde ich sein Verhalten einfach sehr unprofessionell, denn seine persönliche Meinung hat in diesem Gespräch einfach nichts verloren.

nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben