Sind Sie Joachim Hensel?
Hat unnötig Frisuren versiegelt obwohl diese ausgewaschen waren und diese dann als Kunststoff Füllung abgerechnet. Wollte 2009 meine Brücke austauschen gegen neue Brücke oder ein Implantat, habe mir zwei andere Meinungen eingeholt die beide davon abgeraten haben. Trotz Termin musste ich eine Stunde warten.
Er ist locker im Umgang mit Patienten, hat einen trockenen Humor, was mir die Angst etwas genommen hat. Bei ihm geht es sehr schnell und gründlich. Top Zahnarzt.
Ich kann die Bewertung meines Vorgängers nicht bestätigen. Ich bin sehr zufrieden und habe ein Implantat setzen lassen. Besonders hervorzuheben ist die freundliche Dame an der Anmeldung.
Dringende Warnung an alle Patienten, bei denen eine prothetische Behandlung notwendig ist. Absolut keine fachliche Kompetenz in diesem Bereich. Nach zweimaligen Behandlungsversuchen von Hr. Hensel mit katastrophalen Folgen für mich, kam nach fünf Jahren endlich die Erlösung durch einen Gutachter und damit war der Weg frei in eine andere Praxis. Es brauchte nur drei Behandlungstermine, und mein jahrelanges Drama war behoben. Das größte Desaster meines Lebens.
Perfekt
Beste Zahnarzt in Marburg
kompetent kundenorientiert und super service und freundlicher empfang
Welche Fachgebiete deckt Joachim Hensel ab?Joachim Hensel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Joachim Hensel?Joachim Hensel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gutenbergstr. 35 Marburg
Kann ich bei Joachim Hensel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joachim Hensel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joachim Hensel buchen?An diesem Standort hat Joachim Hensel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joachim Hensel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joachim Hensel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joachim Hensel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joachim Hensel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Joachim Hensel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joachim Hensel?Folgende Versicherungen werden von Joachim Hensel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.