Sind Sie Dr. med. dent. Joachim Helmut Dalm?
wie immer gute Sitzung beim Zahnarzt, freundliche Helferinnen, Zahnarzt ist kompetent und freundlich, Wartezeit minimal, Wartezimmer ausreichend belüftet
Ich war neu zugezogen und hatte schmerzen.
Habe sofort einen Termin bei Dr. Dalm bekommen.
Ich habe ihm offen gesagt dass ich seit der Kindheit panische Angst vor Zahnärzten habe er war immer sehr verständnisvoll und vorsichtig bei den Behandlungen!
Ich habe bei ihm noch nie was aufgezwungen bekommen, wie es andere berichten.
Ich kann über Dr. Dalm nichts schlechtes berichten.
Termine sind perfekt gelegt die Angestellten sind sehr sehr nett und und er arbeitet immer sehr genau! Danke!
Ich habe mit Dr.Dalm leider keine guten Erfahrungen gemacht, er ist zwar nett und sympathisch aber wenn man eine Leistung ablehnt wandelt er sich total und wirkt garnicht mehr nett und sympathisch. Solange man zahlt ist alles gut. Nach meinem empfinden haben Patienten wo die Rechnung gänzlich der Krankenkasse überlassen schlechte Karten bei ihm. Mit Reutlinger Zahnärzten grundsätzlich schlechte Erfahrungen gemacht, mit Verlaub gesagt: Primär Geld Geld Geld! Patient ist sekundär.
Bin seit meinem 4. Lebensjahr bei Herrn Dr. Dalm und kann ihn nach nun über 20 Jahren nur empfehlen.
Besonders guter Umgang mit kleinen Patienten, welche noch "Angst" vorm Zahnarzt haben ;)
Fühlte mich stets richtig und kompetent beraten.
Keine langen Wartezeiten, gute Beratung, Hr. Dr. Dalm ist ein sehr guter Zahnarzt der weiß was er macht.
Ich weiß nicht, was da noch zu verbessern wäre?
Super Arzt, Super Team & das ist noch Untertreibung !
Das Zahnarzt - Team nicht nur für ein Leben !
You not only live twice !
Entweder man macht das was er will oder er wird sehr ich schreibe mal unsymphatisch
Der Doktor nimmst sich gründlich Zeit und erklärt alles genau, dass Team ist super freundlich!
Erfahren, Kompetent,Umsichtig,Gefühlvoll !
Ein tolles Praxisteam steht zur Verfügung!
wie immer freundlich, herzlich, Kompetent. Sehr fzufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Joachim Helmut Dalm ab?Dr. med. dent. Joachim Helmut Dalm ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Joachim Helmut Dalm?Dr. med. dent. Joachim Helmut Dalm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 24/1 Reutlingen
- Kaiserstr. 24/1 Reutlingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Joachim Helmut Dalm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Joachim Helmut Dalm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Joachim Helmut Dalm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Joachim Helmut Dalm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Joachim Helmut Dalm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Joachim Helmut Dalm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Joachim Helmut Dalm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Joachim Helmut Dalm gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Joachim Helmut Dalm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Joachim Helmut Dalm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Joachim Helmut Dalm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.