Joachim Haase
Arbeitsmediziner
Sportmediziner
Kassel 1 Adresse
Sind Sie Joachim Haase?
Zu Dr. Hasse gehe ich jedes Jahr wegen der vorgeschriebene Tauglichkeitsuntersuchung, welche Lokführer ab dem 55. Lebensjahr jährlich benötigen. Was mir in dieser Praxis gefällt ist, dass auch auf die Untersuchungsergebnisse vom letzten Jahr eingegangen werden, also ob sich am Gesundheitszustand etwas verschlechtert hat etc.
Die Atmosphäre bei Dr. Hasse ist sehr familiär. Es gibt keine Wartezeiten, kurz um, alles ist aufeinander sehr gut abgestimmt.
Ich vertraue Herrn Dr. Hasse was sich ja auch dadurch, dass ich jährlich erneut dort zur Untersuchung erscheine, wiederspiegelt.
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Hasse.
Michael Brückner
Lokführer bei 2K Lokdienste GmbH
Ich hatte einen Termin im Rahmen Arbeitsmedizin. Kurze und spontane Terminierung, sehr gute Komunikation in allen Variationen, kurzum sehr empfehlenswert.
Herr Dr. Haase ist seit über 10 Jahren mein "Hausarzt". Er ist ein kompetenter äußerst verlässlicher und seriöser Arzt, dem man sich gerne anvertraut.
Ich habe nur die besten Erfahrungen mit Herrn Haase als Arzt gemacht. Er ist freundlich, kompetent,
nimmt sich viel Zeit und untersucht genau. Er kümmert sich intensiv um mich als Patient . Er ist stets
meine erste Anlaufstelle bei gesundheitlichen Problemen
Ich fühle mich rundum gut versorgt, beraten und behandelt.
Ich war schon 2 mal zu einer Untersuchung bei ihm, eine betriebsärztliche Untersuchung.
Alles perfekt und pünktlich abgelaufen.
Super Aufklärung und Untersuchung.
Jetzt geht mein Sohn zur führerscheinuntersuchung zu ihm.
Bin sehr zufrieden, lässt bei der Behandlung genug Zeit und ist sehr kompetent, ihn kann ich nur empfehlen.
Ich fühlte mich rundum gut versorgt und behandelt. Freundlich, zugewandt, kein Zeitdruck.
Einfach klasse in allen Bereichen
Welche Fachgebiete deckt Joachim Haase ab?Joachim Haase ist Allgemeinmediziner, Arbeitsmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Joachim Haase?Joachim Haase empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heideweg 6 Kassel
Kann ich bei Joachim Haase Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joachim Haase keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joachim Haase buchen?An diesem Standort hat Joachim Haase noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joachim Haase direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joachim Haase wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joachim Haase, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joachim Haase gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Joachim Haase gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joachim Haase?Folgende Versicherungen werden von Joachim Haase akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vorderer Westen
Allgemeinmediziner in Wehlheiden