Schloßplatz 1, Amorbach
Sind Sie Dr. med. Joachim Haas?
Dr. Haas ist ein sehr erfahrener Arzt mit guter Diagnostik. Ich und meine Familienangehörigen, die bei ihm in Behandlung sind, sind sehr zufrieden mit unserer Arztwahl.
Das Praxisteam ist kompetent und freundlich.
Die Wartezeiten sind unterschiedlich, aber ich warte lieber etwas länger und werde dann gut betreut, als schnell abgefertigt zu werden, weil im Wartezimmer so viel los ist...
Einfach ein toller Doktor der weiss was zu tun ist.
Die langen Wartezeiten sind eine Zumutung vor allem weil sein Personal nur die " Verwandten u. Lieblinge " bevorzugt.
Ansonsten ist der Doktor sehr hilfsbereit und kompetent.
Ich kann nur ein ganz großes Lob aussprechen. Es wurde bei mir eine ausführliche Analyse durchgeführt und aufgrund des Ergebnisses, eine wirklich nahebringende Beratung mit Empfehlung der weiteren Vorgehensweise empfohlen. Man erkennt sofort, dass Hr. Dr. Haas seinen Beruf mit Leidenschaft macht und bis ins kleinste Kalkül, absolut nichts offen lässt. Als Patient spürt man, dass er hilft und Rücksicht auf die jeweilige persönliche Situation nimmt. Sollte jemand an seiner Gesundheit Interesse haben, ist er dort in besten Händen.
Sehr genau, freundlich
Man fühlt sich gut aufgehoben
Dr. Haas ist immer sehr genau. Bei ihm sind die Patienten gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Haas ab?Dr. med. Joachim Haas ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Haas?Dr. med. Joachim Haas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßplatz 1 Amorbach
Kann ich bei Dr. med. Joachim Haas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Haas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Haas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Haas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Haas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Haas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Haas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Haas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Haas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.