- Röntgendiagnostiker
Friedrichshafener Str. 82/83, Hoyren, Lindau
Sind Sie Dr. med. Joachim Gülden?
Dr. Gülden ist ein weitsichtiger, aufgeschlossener und sehr freundlicher Arzt. Man spürt seinen Ethos, dass eine positive Patientenbeziehung zum Heilungserfolg beiträgt. Er gibt mir immer das Gefühl, mich nicht nur als Patienten mit einem bestimmten Symptom zu sehen, sondern als Mensch, der nun mal im Ganzen ein recht komplexes Gebilde ist und das Recht hat, von einem Arzt ganzheitlich gesehen zu werden. Er verhält sich nie wie der allwissende Halbgott in weiß sondern ist offen, fragt nach, erklärt und bezieht mich mit ein. Ein sehr warmherziger Mensch, dem ich bei Zeiten etwas freundlichere Arzthelferinnen wünschen würde.
Ich war bei Dr. Gülden um meinen Daumen wegen Verdacht auf Arthrose röntgen zu lassen. Er hat sich Zeit genommen, mir das Bild zu erklären und auch die strahlentherapeutischen Behandlungsmöglichkeiten.
Wie der Betreff schon sagt akzeptiere ich keinen Termin über 10 Wochen.
Dr, Gülden hat sich sehr viel Zeit für ein ausführliches Gespräch genommen und erklärt seine Untersuchung und Behandlung so, dass keine Fragen übrig blieben.
Die Untersuchung verlief zu keinem Zeitpunkt unter Streß oder Zeitmangel.
Die daran folgende Schmerztherapie wurde mir bestens erklärt, die Druchführung war trotz großer Schmerzen im Bereich der Wirbelsäule, der Hüfte, Oberschenkel und Knie, absolut schmerzlos.
Alles in allem kann ich Dr. Gülden mit bestem Gewissen empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Gülden ab?Dr. med. Joachim Gülden ist Strahlentherapeut, Radiologe, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Gülden?Dr. med. Joachim Gülden empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichshafener Str. 82/83 Lindau
Kann ich bei Dr. med. Joachim Gülden Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Gülden keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Gülden buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Gülden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Gülden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Gülden wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Gülden, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Gülden?Dr. med. Joachim Gülden hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Gülden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.