Joachim Gödke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
15:00 - 18:00

Sind Sie Joachim Gödke?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Gem.Prax.Oberberg Dr.med. Axel Bock-Dörner und Joachim Gödke

Zur Fachlichkeit des Arztes kann ich nichts sagen aber zum Umgang mit Patienten.....ich habe noch nie wirklich noch nie einen Arzt erlebt der so unfreundlich ist, der einem übern Mund fährt der einem einfach sagt nein, ohne wenn und aber.....es müsste Schulungen geben für manche Ärzte im Umgang mit Patienten....damit sie sich erinnern was Menschlichkeit bedeutet und sich nicht fühlen und aufführen wie der Herr Gott in Weiss!!!Ich bin selbst vom Fach und kann da schon ein wenig mitreden....Aber Danke für diese Erfahrung!!!

..an Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen.... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Gem.Prax.Oberberg Dr.med. Axel Bock-Dörner und Joachim Gödke

Ich fühlte mich gut beraten und fachlich ausserordentlich gut betreut. Herr Gödke hat sich die Zeit genommen, um mich umfassend über mein Krankheitsbild aufzuklären und mir Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt.

Hohe Kompetenz gepaart mit einem hohen Maß an Empathie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Gem.Prax.Oberberg Dr.med. Axel Bock-Dörner und Joachim Gödke

Ich war heute bei Herrn Dr. Joachim Gödke zur Untersuchung nach einem länger zurückliegenden Herzinfarkt. Die Untersuchung war gründlich, die Praxis ist auf dem neuesten Stand. Seine Assistentinnen waren sehr freundlich, Termin habe ich über meine Krankenkasse sehr zeitnah bekommen. Was ich zu bemängeln habe, ist die Arroganz des Herrn Doktor und seine Unfreundlichkeit. Schön, man kann nicht immer gute Laune haben, aber Herr Doktor sollte vielleicht mal einen Auffrischungskurs Freundlichkeit belegen. Seine Therapie für einen vier Jahre zurückliegenden Herzinfarkt ist 08/15. Ramipril, Nebivolol, Torasemid - das nehme ich (leider) schon zu lange. Aber Herr Doktor empfahl mir auch noch die Einnahme von Statinen und ASS zum Blutverdünnen, was ich jedem Arzt bisher aufgrund der starken Nebenwirkungen stets abgelehnt habe - und auch weiter ablehne. Meine Güte, ihr Herzdoktoren - fällt euch nichts Besseres ein? Diese Empfehlungen machen die Pharmaindustrie reich - und bringen mich um. Ich möchte aber noch eine Weile komfortabel auf der Erde herumlaufen können. Lasst euch was Besseres einfallen.

Kompetent, aber Pharma-hörig • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Gem.Prax.Oberberg Dr.med. Axel Bock-Dörner und Joachim Gödke

absolut kompetente Beratung, Untersuchung und immer ein Ohr für den Patienten - das ist leider selten geworden.

Fachmann • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Gem.Prax.Oberberg Dr.med. Axel Bock-Dörner und Joachim Gödke

Ich suchte Herrn Gödke aufgrund hohen Blutdrucks , einer vorherigen Herzdiagnose durch einen anderen Mediziner und deutlichem Leistungsabfall, Luftnot und Konzentrationsproblemen auf. Die Terminabsprache war ok. Ich musste ca. 4 Wochen warten.

Der Ersttermin war nur ein Gespräch. Die Folgeuntersuchungen wurden Wochen später terminiert. Erst sollte Belastungs EKG und ein weiterer Termin Ultraschalluntersuchung erfolgen. Dies ginge nicht in einem Termin, da eben keine Termine vorhanden seien. Für zwei relativ kurze Untersuchungen also zwei Termine = Blöd.

Beim Ersttermin konnte ich keinen wirklichen Eindruck gewinnen, es wurde einiges abgefragt. Die Untersuchungen würde Aufschluss geben. Ich solle eine Aufzeichnung Blutdruck machen und dann mitbringen.

Dies tat ich dann auch, der Blutdruck war trotz Medikation nicht zufriedenstellend. Der nächste Termin war dann ein normales EKG und hiernach eine Ultraschalluntersuchung, die ich als ausführlich empfand. Herr Gödke stellte dann fest, dass der Blutdruck nicht vom Herzen komme. Die Einstellung mit Medikamenten sei nicht korrekt, dies müsse der Hausarzt machen. Ein Belastungs EKG wurde nicht gemacht. Der Bericht gingen dem Hausarzt zu.

Auf meine Frage, warum ich stets so außer Puste und kaputt sei, meinte er, das ich eben untrainiert sei. Auch meine Anmerkung, dass ich 4-5 Mal die Woche ca. 60 Minuten laufe .. zwar nicht sonderlich schnell, da mein Puls sonst viel zu hoch gehe und ich z.B. beim Treppensteigen Luftnot habe, meinte er, dass ich eben mehr trainieren müsse. Fand ich etwas befremdlich, denn ich kenne Menschen mit Herzleiden, die einen GdB von 60 und Kennzeichen G haben und leistungsfähiger sind, als ich das bin (und gar kein Sport machen).

Ich hätte mir Vorschläge gewünscht, was ich noch tun kann um herauszufinden, woran das liegen könnte und eine Einstellung des Blutdruckes durch den Facharzt. Mein Hausarzt scheint etwas überfordert. Arztbericht wurde nicht wie versprochen an mich geschickt.

Kardiologische Untersuchung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Gem.Prax.Oberberg Dr.med. Axel Bock-Dörner und Joachim Gödke

Dr. Gödke ist ein äußerst kompetenter Arzt, der fachliches Wissen der Spitzenklasse mit Menschlichkeit verbindet!
Ich kann nur jedem empfehlen, ihn zum Kardiologen seiner Wahl zu machen.

Kardiologe der Spitzenklasse • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Gem.Prax.Oberberg Dr.med. Axel Bock-Dörner und Joachim Gödke

viel Fachwissen, ausführliche Behandlung und Gespräche, kurze Wartezeiten, sehr freundlich und verständnisvoll

Hier wird man als Patient noch ernst genommen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Gem.Prax.Oberberg Dr.med. Axel Bock-Dörner und Joachim Gödke

Hochqualifiziert und absolut empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert