Sind Sie Joachim G. Ernst?
Leider hat Dr. Ernst nur Vormittags geöfffnet. Er behandelt die Patieten alle gleich und macht eine einwandfreie Arbeit. Wer Angst vor dem Zahnarzt hat, ist hier genau richtig. Dr. Ernst nimmt einem komplett die Angst vor dem Bohrer.
Schade Dr Ernst hat nur noch vormittags auf, dadurch ist er im Stress und wird nachlässig.
Man hat das Gefühl er hat nicht mehr so viel Lust auf seine Arbeit.
mittlerweile nur noch bis mittags geöffnet und Herr Ernst gerät dadurch deutlich unter Zeitdruck. Das spürt man. Termin nur noch (auch unter Schmerzen) in ca. 2-3 Wochen möglich. Hier wird man mittlerweile, aufgrund der Öffnungszeiten, in der zahnärztlichen Behandlung sehr nachlässig. So nach dem Motto "Das geht noch". Dieses funktioniert leider nicht immer... Schade, war mal ein sehr guter Zahnarzt gewesen!!!
Sehr gute Behandlung ohne Chichi. Es wird auch mal auf Zahnputzmängel hingewiesen und unnötige Behandlungen nie aufgeschwatzt, nur weil sie Geld bringen. Sehr flott und effektiv
Welche Fachgebiete deckt Joachim G. Ernst ab?Joachim G. Ernst ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Joachim G. Ernst?Joachim G. Ernst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eulenkamp 18 Hamburg
Kann ich bei Joachim G. Ernst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joachim G. Ernst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joachim G. Ernst buchen?An diesem Standort hat Joachim G. Ernst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joachim G. Ernst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joachim G. Ernst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joachim G. Ernst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joachim G. Ernst gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Joachim G. Ernst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joachim G. Ernst?Folgende Versicherungen werden von Joachim G. Ernst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.