Ich bin zum zweiten Mal dort. Das erste Mal nach einem Kniebruch und jetzt einen Bandscheibenvorfall und ich kann nur Bestes berichten! Super betreuung, tolles Team und mir geht es kit jedem Mal besser. Herzlichen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Joachim Funk ab?Joachim Funk ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Joachim Funk?Joachim Funk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleine Seestr. 6 Bad Segeberg
Kann ich bei Joachim Funk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joachim Funk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joachim Funk buchen?An diesem Standort hat Joachim Funk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joachim Funk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joachim Funk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joachim Funk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joachim Funk gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Joachim Funk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joachim Funk?Folgende Versicherungen werden von Joachim Funk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Norderstedt
Physiotherapeuten in Neumünster