Joachim Ebner
Arthrosetherapie
Behandlung von Rückenschmerzen
Stoßwellentherapie
Praxis Dr.med. Joachim Ebner Facharzt für Orthopädie
schön dass Sie sich Zeit nehmen sich über meine Privatpraxis für Orthopädie in Worms und meine Leistungen zu informieren. In meiner Praxis diagnostiziere und therapiere ich Fehlbildungen und Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparates. Möchten Sie mehr über die verschiedenen Therapien erfahren? Ich bin gerne für Sie da und berate Sie in meiner Sprechstunde.
Mein Team und Ich freuen uns auf Sie.
Ihr Dr. med. Joachim Ebner
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Wechselnde Ärtze, die sich wiedersprechen.
Definitiv nicht zu empfehlen !
Die Ärztin war sehr freundlich, selbiges gilt für das gesamte Team. Impfungen werden räumlich getrennt wahr genommen. Das Team war gut vorbereitet, alles in allem zügiger Ablauf.
Sehr schöne Praxis und extrem freundlicheMitarbeiter. Die Wartezeit war nur 2 Minuten. Wir kamen sofort dran. Es gab Wasser und Süßigkeiten nach der Impfung.
Tolle Praxis mit superfreundlichen Mitarbeitern ich habe noch nie so eine Tolle praxis erlebt. Man fühlt sich nicht „wie beim Arzt“ . Komme gerne wieder hierhin
Sehr freundliches Personal, alles ist schnell und gut abgelaufen.
Gute Parkgelegenheiten, sehr kurze Wartezeit und gute Aufklärung.
Warteraum entspannt.
Sehr schönes, angenehmes Ambiente. Tolle Behandlung durch die Mitarbeiter. Ärzte haben sich sehr viel Zeit genommenen und mich ausführlich beraten.
Insgesamt ein toller entspannter Besuch.
Wegen einer Sportverletzung endlich eine Diagnose mit Grandioser Behandlung. Endlich Schmerzfrei. Auch im Bereich Ästhetik und Orthopädie ist Herr Dr. Marc Ebner sehr empfehlenswert. Top Praxis
Hier wurde mir schnell und unkompliziert bei meinen Rückenleiden geholfen.
Schnelle Terminvergabe und ein gutes abgestimmtes Behandlungskonzept.
Nach einem Unfall wurde ich hier über mehrere Wochen perfekt betreut und bin heute schmerzfrei.
Die kurzen Wartezeiten, die sehr gute Diagnose des Arztes und die gute Betreuung während der Behandlungen.
Ich war in den letzten paar Wochen öfters in der Praxis Dr. Ebner. Ich bin dort immer auf ein freundliches und kompetentes Team gestoßen. Dr. Schindler z.B. hat meine Kinder immer sehr gut beraten und behandelt. Es gibt keine Wartezeiten und bisher sind wir immer schmerz- und Problemfrei entlassen worden. Was kann man denn noch mehr von einem Arzt verlangen :-).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Ebner ab?Dr. med. Joachim Ebner ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Joachim Ebner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von Rückenschmerzen, Arthrosetherapie, Stoßwellentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Ebner?Dr. med. Joachim Ebner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fritz-Gernsheim-Str. 5 Worms
Kann ich bei Dr. med. Joachim Ebner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Ebner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Ebner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Ebner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Ebner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Ebner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Ebner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joachim Ebner gemacht?Insgesamt 59 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Joachim Ebner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Ebner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Ebner akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidelberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mannheim